Não é possível bateria de carga após a alteração (o Dell Power Management) bateria DPM configuração no Inspiron 5x68 series, 7368, 7569 e 7778

Não é possível bateria de carga após a alteração (o Dell Power Management) bateria DPM configuração no Inspiron 5x68 series, 7368, 7569 e 7778

Inspiron 5x68 series, 7369, 7568 e 7778 são fornecidos com(o Dell Power Management) tecnologia DPM.  Carregamento Thisautomatically ajusta melhor suporte para prolongar a vida útil da bateria para melhor experiência do cliente. Esta definição pode interromper o carregamento da bateria as configurações de bateria são alteradas quando a bateria está cheia (100%).

Para corrigir esse problema, bateria descarregada a 7% ou inferior para recuperar o carregamento e função para resolver isso totalmente download do BIOS A03 ou posterior como a solução a longo prazo.  A versão mais recente versão do BIOS podem ser encontradas em nossa página Drivers e Downloads .

ID do artigo: SLN302289

Data da última modificação: 07/03/2018 06:53