Como redefinir o BIOS em um servidor Dell PowerEdge?

Nota: este artigo faz parte dos Tutoriais de servidor: ferramentas de suporte, disponíveis aqui.
Este artigo explica como restaurar as configurações padrão do BIOS em um servidor Dell PowerEdge. Este procedimento pode ser válido para outros produtos da Dell.
  1. Ligue o sistema.
  2. Enquanto o logotipo azul Dell estiver visível, pressione a tecla < F2 > tecla para entrar na Configuração do sistema.

3.
  4.
  5. Entre na seção "System BIOS" (BIOS do sistema)

6. Clique no botão "Default" (Padrão) no canto inferior.

7. Um pop-up solicitará a confirmação da ação. Pressione "Yes" (Sim).

8. As configurações do BIOS agora estão redefinidas.

Se isso não funcionar, tente esta sequência:
  • Pressione a tecla < Num Lock >, e verifique se a luz da tecla Num Lock está acesa.
  • Pressione a tecla < Caps Lock >, e verifique se a luz da tecla Caps Lock está acessa.
  • Pressione a tecla de < Scroll Lock >, e verifique se a luz da tecla Scroll Lock está acesa. As luzes do teclado devem estar acesas, como na Figura 1.
  • Pressione as teclas < Alt > + < F > ao mesmo tempo. O sistema emitirá um bipe quando os padrões de configuração forem restaurados.