Como faço execute o Dell™ O Modem Helper (Auxiliar de modem) utilitário em meu computador no sistema operacional Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 instalado? - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 276886

Como faço execute o Dell™ O Modem Helper (Auxiliar de modem) utilitário em meu computador no sistema operacional Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 instalado? - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 276886

Recursos de segurança do Windows® XP Service Pack 2 bloquear Dell™ O Modem Helper (Auxiliar de modem) sua execução.

Windows® XP Service Pack 2 tem recursos aperfeiçoados de segurança que impede ActiveX componente de execução no computador local zona. Thisfeature, se ativado, o impedirá theModem Helper aplicativo sejam executados.

NOTA: Se o sistema estiver travou ou o menu iniciar botão não está availablebecause do modem Helper, reinicie o sistema antes de prosseguir.

Descrição da barra de informações do Internet Explorer.

Uma descrição detalhada do problema, dos a barra de informações do Internet Explorer pode ser encontrada no theMicrosoft® artigo na Base de conhecimento: "Descrição do Internet Explorer barra de informações no Windows XP SP2" ID do artigo: 843017

NOTA: As etapas fornecidas precisará ser executado cada vez que você executar O Modem Helper (Auxiliar de modem) em um sistema com o Windows® XP Service Pack 2 instalado e será notjeopardize a segurança do sistema.

Ativar ActiveX One-Time operação para execute o modem Helper (Auxiliar de modem).

Para executar O Modem Helper (Auxiliar de modem) em um sistema que executam o Windows® XP Service Pack 2, execute o seguinte procedimento:

1. Iniciar o modem Helper (Auxiliar de modem) utilitário do programa lista ou o atalho no ambiente de trabalho.
  2. Na barra de informações janela pop-up, clique em tocheckthe Não mostrar esta mensagem novamente caixa e clique em OKas visto na Figura 1.

Figura 1 - "Não mostrar esta mensagem novamente" caixa de seleção

3. Clique na Barra de informações do Internet Explorer e selecione Permitir bloqueado conteúdo como visto na Figura 2.
    Ativar o conteúdo activo janela é exibida.

Figura 2 - "Permitir bloqueado conteúdo" suspenso

4. Clique em OK conforme exibido na Figura 3.
    TheDell™ O Modem Helper (Auxiliar de modem) tela é aberta.

Figura 3 - Ativar o conteúdo activo janela

5. Clique na Internet® Explorer barra de informações e selecione Permitir bloqueado conteúdo como visto na Figura 4.

Figura 4 - janela do modem Helper

6. Clique em OK quando a Ativar o conteúdo activo aviso pop-up aparece como visto na Figura 3.
    O Modem Helper (Auxiliar de modem) agora funciona normalmente.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN31045

Data da última modificação: 28/06/2010 00:00