Problemas intermitentes de conectividade da rede vs. Rede tempo protocolo (tempo servidor) configurações - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 183558

Problemas intermitentes de conectividade da rede vs. Rede tempo protocolo (tempo servidor) configurações - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 183558

Incorreto tempo configurações do servidor MAIO causar comportamentos impressora ou rede operação.

Há foram casos notedin whicha impressora a laser Dell conectada em rede conectado a uma rede MAIO intermitentemente perder conectividade com a rede (ou seja, retire as endereço IP atribuído) ou causar o networkperiodically para tornar lento.

Dell laser conectada em rede impressoras têm um recurso que ativa a impressora para automaticamente atualização data e hora configurações quando conectado a uma rede tendo um designado tempo servidor.

Quando uma rede tempo servidor não estiver disponível, tráfego de rede gerados pela impressora pode causar conectividade e rede problemas de desempenho. Nesses casos, a rede tempo Protocol (PTR) configurações na impressora pode ser desativado.

Desativar PTR configurações na impressora a laser Dell conectada em rede.

NOTA:

As seguintes instruções geralmente aplicáveis a todos os o Dell laser conectada em rede impressoras, com ligeiras diferenças verificadas.

NOTA: Early Dell S2500n laser impressoras use um outro servidor Web incorporado (EWS) projeto. As instruções sobre o antecipada S2500n laser impressoras são cobertos na próxima seção.

1. Abra um navegador da Web em qualquer computador na rede e insira o endereço IP da impressora na URL área do navegador.
  2. Pressione Enter ou clique em Ir.
  3. Clique no link Printer Settings (Configurações da impressora localizado no lado esquerdo da página.
  4. Na impressora configurações do servidor coluna, clique na data e hora link.

NOTA: Consulte a Figura 1 belowtomakethe appropriateentries insteps 5-7.

5. Selecione o seu tempo Zonefrom o menu suspenso correspondente.
  6. Digite a data e hora corretas no conjunto data e hora campo.
  7. Definir tempo servidor para Noneusing o menu suspenso correspondente.
  8. Clique em Enviar.

Figura 1 - PTR configurações para alterar

Desativar PTR configurações na antecipada S2500n laser.

As seguintes instruções sejam específicos para a ativação antecipada modelo Dell S2500n impressora laser conectada em rede.

1. Abra um navegador da Web em qualquer computador na rede e insira o endereço IP da impressora na URL área do navegador.
  2. Pressione Enter ou clique em Ir.
  3. Clique no link configuração localizado no lado esquerdo da página.
  4. Na impressora servidor seção, clique no data e hora link.

NOTA: Consulte a Figura 2 abaixo para fazer as entradas adequadas em etapas 5 a 7.

5. Selecione o seu tempo Zonefrom o menu suspenso correspondente.
  6. Digite a data e hora corretas no conjunto data e hora campo.
  7. Definir tempo servidor para Noneusing o menu suspenso correspondente.
  8. Clique em Enviar.

Figura 2 - PTR configurações para alterar - antecipada modelo S2500n

NOTA: Uma atualização de firmware está disponível atDell suporte para atualizar a aparência do antecipada modelo S2500n impressoras ao mesmo layout e design do atraso modelo S2500n e outras impressoras. O nome do arquivo é: S2500-FW.exe.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN38018

Data da última modificação: 25/06/2010 00:00