Como otimizar a memória (RAM) em um computador Dell

Determine se a memória foi otimizado

A memória de acesso aleatório (RAM) é um tipo de hardware seu computador usa para armazenar informações. Adicionar memória é uma das maneiras mais econômicas maneiras eficazes para melhorar o desempenho do seu computador. No entanto, antes de adicionar memória, considere tomar medidas que utilizar melhor a memória que você já tem.

• Verifique se o arquivo de paginação é estabelecida para o tamanho correto para o seu computador.
  • O desfragmentador de disco são executados.
  • Execute qualquer outro tipo de memória otimização de aplicativos.

Verifique se o tamanho do arquivo de paginação de memória virtual

1. Feche todos os aplicativos desnecessários ou arquivos.
  2. Clique no botão Iniciar e clique em Painel de Controle.
  3. Na janela Painel de Controle, clique duas vezes em Sistema. (Se os ícones estiver no modo de exibição por categoria, clique em modo de exibição clássico para exibir os ícones individualmente)
  4. Clique na guia Avançado e, na seção Desempenho , clique em Configurações.
  5. Clique na guia Avançado e, na seção Memória virtual , clique em Alterar.
  6. Clique na unidade que contém o arquivo de paginação que você deseja alterar.
  7. Clique em Tamanho gerenciado pelo sistema para deixar o Windows escolher a melhor tamanho.
  8. Clique no botão Definir e em OK
Você pode ajustar manualmente o tamanho clicando em Tamanho personalizado e digite um novo tamanho nas caixas inicial e máximo. O tamanho é limitado pela quantidade total de espaço livre no disco rígido. Você pode ser capaz de melhorar um programa de desempenho, aumentando manualmente o tamanho do arquivo de paginação; consulte o programa fornecedor para configurações recomendadas.

Desfragmentar o disco rígido

Apenas para unidades de disco rígido SATA
  1. Clique em Iniciar, aponte para Todos os programas, Acessórios Desfragmentador, Ferramentas do Sistema e, finalmente, disco
  2. Clique no driver C, ou a unidade que você deseja defragement e, em seguida, clique em Desfragmentar
O processo de desfragmentação do disco rígido pode demorar alguns minutos a mais de uma hora, dependendo do tamanho do disco rígido e da quantidade de dados armazenados na unidade.

Solução de problemas o Desfragmentador de disco

Se você encontrar problemas executar o Desfragmentador de Disco, tente o seguinte:

• Saia dos demais programas antes de desfragmentação de disco a partir, incluindo programas em execução em segundo plano.
  • Desconecte-se da Internet e, em seguida, desligue o software antivírus e anti-spyware.
  • Faça logon como Administrador ou como membro do grupo Administradores para executar o Desfragmentador de Disco.
  • Verifique se o computador está em uma rede. Diretiva de rede podem impedir que você executar o Desfragmentador de Disco. Remova o computador da rede para corrigir essa condição.
  • Certifique-se de que o disco rígido que está sendo desfragmentado tem espaço em pelo menos 15% de espaço livre.

Para obter mais informações sobre como solucionar problemas com o Desfragmentador de disco, consulte o Suporte da Microsoft

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN60463

Data da última modificação: 22/05/2018 06:44