Como conecto minha TV de plasma Dell a meu computador de mesa ou notebook?

Como conecto minha TV de plasma Dell a meu computador de mesa ou notebook?

Conecte a TV de plasma Dell a um computador desktop ou notebook por meio do conector VGA.

1. Desligue a TV e desconecte o cabo de alimentação.

2. Conecte uma extremidade do cabo VGA à entrada VGA da TV e a outra extremidade ao computador.

3. Conecte o cabo de áudio ao conector na TV e ao computador.

Nota:
Para áudio, use o conector de áudio verde localizado à esquerda das conexões VGA e DVI.
  1. Conecte os cabos de alimentação da TV e dispositivos e ligue-os.

2. Digite o OSD (On Screen Display) e selecione o PC analógico do menu Input Select (Seleção de entrada).

Conecte a TV de plasma Dell ao conector S-Video em um computador.

Para conectar a TV de plasma Dell a outro dispositivo por meio da conexão S-Video, execute o seguinte procedimento:

1. Desligue a TV e desconecte o cabo de alimentação.

2. Conecte o dispositivo usando o S-video e os cabos de áudio. Conecte a saída de vídeo do dispositivo à entrada S-video da TV de plasma e a saída de áudio às entradas esquerda e direita (L/R) de áudio.

3. Conecte o cabo de alimentação da TV de plasma e ligue os dispositivos.

4. Digite o OSD (On Screen Display) e selecione a entrada S-Video.

Conecte a TV de plasma Dell a um computador de mesa ou notebook por meio do conector DVI (Digital Video Interface)

Ao conectar a TV a um computador via DVI, é necessário conectar o cabo de áudio do computador (conectores verdes) ao conector de áudio verde do DVI.

1. Desligue a TV e desconecte o cabo de alimentação.

2. Conecte uma extremidade do cabo DVI à entrada de DVI da TV e a outra extremidade ao computador.

3. Conecte o cabo de áudio ao conector na TV e ao computador.

4. Conecte os cabos de alimentação da TV e dispositivos e ligue-os.

5. Digite o OSD (On Screen Display) e selecione o DVI no menu Input Select (Seleção de entrada).

ID do artigo: SLN69118

Data da última modificação: 12/04/2016 15:09