O Microsoft Virtual Server 2005 MAIO gerar erros de hardware em sistemas Dell PowerEdge

O Microsoft Virtual Server 2005 MAIO gerar erros de hardware em sistemas Dell PowerEdge

MicrosoftR virtual ServerR 2005 MAIO gerar erros de hardware em Dell? PowerEdge? Sistemas  O Microsoft Virtual Server 2005 MAIO gerar erros de hardware em IntelR sistemas PowerEdge da nona geração baseados. Em particular, no PowerEdge 1950III, 2950III e 2900III. A falha de hardware que está sendo relatado na maioria dos casos é E1420 - CPU BUS PERR

Quando trabalhar no problema, execute as seguintes etapas para obter a uma configuração suportada da Microsoft:
1. Atualize para a versão mais recente Service Pack (SP) ou nível de patch Microsoft Virtual Server 2005. Instale o SP1 Update para Virtual Server 2005. Isto requer que o SP1 para ser instalado. Se o Microsoft Virtual Server 2005 estiver sendo executado sem o service pack, baixe e instale o SP1 primeiro e, em seguida, baixe o SP1 Update.
O Microsoft Virtual Server 2005 SP1
O Microsoft Virtual Server 2005 SP1 Update

2. Habilite a Intel Virtualization Technology no BIOS. A seguinte documentação técnica da Microsoft explica os benefícios desta configuração.
Microsoft-Intel Virtualization Whitepaper

3. Verifique se o sistema operacional do host é suportado. Consulte as notas de versão do sistema operacional suportado do host e dos níveis de service pack. Isso deve ser feito para a versão instalada do Microsoft Virtual Server 2005 (ou seja, sem SP ou SP1). Esta informação pode ser vista também para o SP1 Update. Isso pode ser visto a partir dos links fornecidos acima.

4. Verifique se os sistemas operacionais dos convidados são suportados. Use as mesmas instruções fornecidas na etapa 3 para verificar esta informação.
Por exemplo: Sem o Microsoft Virtual Server 2005 SP1 Update, o Windows Vista® e Windows 2008 não é suportada como um host ou convidado SO.
Para obter mais informações sobre esse, consulte o seguinte artigo da Base de dados de conhecimento da Microsoft: Virtual Server 2005 R2 Service Pack 1 não suportam o Windows Server 2008, Windows Vista Service Pack 1, ou Windows XP Service Pack 3 , ID do artigo: 948515.

5. Exclua os diretórios de máquinas virtuais das varreduras antivírus.

6. O hardware Dell BIOS atualizado ou Base Management Controller (BMC) / Dell Remote Assistant Card (DRAC) (versões mais recentes).

Nota:
A Dell não testou nem validou o Microsoft Virtual Server para ser executado em servidores Dell PowerEdge. As informações aqui reunidas são uma compilação dos requisitos e recomendações da Dell e da Microsoft. Quando aplicável, links externos foram fornecidos à fontes para obter mais informações.
As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN75988

Data da última modificação: 22/09/2010 00:00