O Latitude E6420 poderá exibir intermitentemente linhas vermelhas irregulares no LCD durante o streaming de vídeo

O Latitude E6420 poderá exibir intermitentemente linhas vermelhas irregulares no LCD durante o streaming de vídeo

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre as linhas vermelhas irregulares que aparecem intermitentemente no Latitude E6420 durante o streaming de vídeo.

Sumário:
  1. Problema
  2. Solução

Problema

O E6420 pode exibir linhas irregulares intermitentemente durante o streaming de vídeo

Os usuários podem relatar linhas vermelhas irregulares e intermitentes na tela LCD interna do E6420 durante o streaming de vídeo. Esse comportamento só foi observado na seguinte configuração:

· Windows 7 (32 bits ou 64 bits)
· Optimus™ desativado
· Driver do nVidia da Dell versão A03
· Encaixado em um Dell E-Port ou E-Port Plus
· Conectado a um monitor externo por meio de portas de vídeo integradas

Solução

Atualize o driver do nVidia e reative o Optimus™

Não se trata de um problema de hardware. As opções a seguir foram determinadas para resolver o problema:

• Ative o Optimus™ e permita que o Windows utilize a solução híbrida de vídeo
    • Instale o driver mais recente do nVidia

Ativação do Optimus™ no BIOS:

1. Desligue o sistema.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga e imediatamente pressione o botão F2 quando o logotipo da Dell for exibido na tela.
  3. Selecione a categoria Vídeo no painel esquerdo da janela do BIOS exibida.
  4. Selecione a opção Optimus™.
  5. No painel direito, marque a caixa Enable Optimus™ (Ativar Optimus™).
  6. No canto inferior direito da tela, clique em Apply and Exit (Aplicar e Sair). O sistema será reinicializado normalmente.

** Links úteis **

Site de suporte ao driver do nVidia: nVidia

Clique no botão abaixo para enviar um comentário pelo Tweet ou solicitar assistência para qualquer um dos artigos acima./p>

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN79950

Data da última modificação: 16/09/2013 00:00