• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

¿Por qué las fuentes y los iconos aparecen tan pequeños o difíciles de leer en mis Dell Latitude o Inspiron equipo portátil?

Resumen: El siguiente artículo proporciona información sobre la resolución de problemas con la pantalla integral en un Dell equipo portátil.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

La reducción de la resolución puede causar imágenes distorsionadas y difusas.

La mayor cantidad de píxeles en el LCD de alta resolución se envía con muchos Dell™ Inspiron y Latitude equipos portátiles pueden hacer que las fuentes y los íconos aparezcan más pequeños en comparación con las pantallas de LCD de menor resolución y los monitores CRT externos. Por lo general, la reducción de la resolución de pantalla mediante Windows® propiedades de visualización no es un método recomendado para obtener fuentes y íconos más grandes. Esto puede causar imágenes distorsionadas y difusas.

Causa

No corresponde

Resolución

Establecer la resolución nativa en el panel de LCD

Configure la LCD visualización en la resolución nativa (máxima) y aumente el tamaño de las fuentes y los íconos.

Para obtener información adicional, consulte los siguientes artículos de la base de conocimientos de Dell:

¿Cuáles son las diferentes resoluciones de pantalla LCD portátil y del panel de control del monitor? -Preguntas frecuentes (preguntas frecuentes)

Ajuste de la resolución de la pantalla, la profundidad de color, la frecuencia de actualización y el tamaño de las fuentes y los íconos en su escritorio Windows

Problemas con monitores de escritorio y pantallas de la laptop

Producto comprometido

Inspiron, Latitude

Fecha de la última publicación

06 jul. 2021