Artículos técnicos para servidores Dell PowerEdge

base de conocimientos empresarial de dell
La base de conocimientos de Dell PowerEdge ofrece páginas de ayuda con tutoriales, una sección de preguntas frecuentes sobre problemas comunes y páginas de conocimientos para obtener más información sobre los componentes del servidor.

En esta página, también encontrará actualizaciones mensuales de los "artículos más populares", una tabla matriz de manuales PowerEdge y una sección de videos. Los videos más recientes se pueden encontrar en el canal Dell TechCenter.

Asista gratuitamente a webcasts técnicos: Únase a nuestros eventos en línea y obtenga más información sobre las tecnologías Dell EMC (iDRAC, solución de problemas, SupportAssist) y hable con nuestros expertos. Los webcasts se ofrecen en inglés y en otros idiomas (alemán, francés, español, italiano, holandés y turco). Revise el vínculo de programación para realizar la actualización

Para ver la información introductoria más reciente para los productos PowerEdge 14g, visite la página especializada de introducción aquí

Guías y tutoriales de PowerEdge

En las páginas de ayuda encontrará guías y tutoriales para realizar operaciones estándar en los servidores Dell PowerEdge.

.

Preguntas frecuentes sobre servidores Dell

En la página de preguntas frecuentes encontrará respuestas sobre nuestros servicios, preguntas populares y mejores prácticas. Las preguntas frecuentes se actualizan periódicamente.

.

Páginas de conocimientos

En la página de conocimientos encontrará información general y explicaciones conceptuales sobre procesadores, discos duros, memorias y sistemas operativos.

Artículos más populares de Dell PowerEdge

Matriz de documentación y manuales de servidores

La mayoría de los manuales están disponibles en inglés, francés, japonés y español.
Cuando haga clic en un enlace, desplácese hacia abajo por el campo "Etiqueta de servicio/producto" para ver la lista de productos.
En este artículo se explica cómo encontrar la sección del manual si no lo logra.

Para Consulte
Manual para instalar PowerEdge en un rack La documentación relacionada con racks se incluye en la sección del manual del servidor PowerEdge titulada "Instalación del rack"
Enlaces de ejemplo para el modelo R620: Guías deslizantes-Guías estáticas
Configurar el sistema y conocer las especificaciones técnicas del sistema El instructivo "Introducción al sistema" que se suministra con el sistema o visiteDell.com/PowerEdgeManuals
Instalar el sistema operativo Encuentre los manuales del sistema operativo enDell.com/OperatingSystemManuals
Obtener una descripción general de las ofertas de Dell Systems Management Guía de descripción general de Dell OpenManage Systems Management en Dell.com/OpenManageManuals
Encontrará un resumen de System Management en este artículo.
Última versión deOpenManage Server Administrator: 8.3
Configurar iDRAC (iniciar sesión) y la tarjeta de administración de sistemas de servidores. Seleccione su versión de iDRAC enDell.com/iDracManuals
IDRAC: Guía manual
RACADM: Guía de referencia de la línea de comandos
Lifecycle Controller: Suite de administración integrada (F10)
Lifecycle Controller: Servicios remotos y API
Última versión demanual de iDRAC (2.30.30.30)
Última versión dela interfaz CLI de RACADM (2.30.30.30)
Última versión demanual de LifeCycle Controller (2.30.30.30)
Última versión deLCC: Servicios remotos (2.30.30.30)
Lista de tarjetas controladoras de PowerEdge (PERC) Dell.com/PERC
Manual y funciones de las tarjetas controladoras de almacenamiento/PERC Dell.com/StorageControllerManualsSeleccione el modelo PERC correspondiente
Última guía del usuario PERC 9(H830 - PERC 9: PDF o HTML)
Lista de sistemas operativos admitidos (SO) para PowerEdge
Incluye Windows, Linux y VMware.
Matriz de compatibilidad oficial de sistemas operativos

Videos recomendados

Los siguientes videos solo están disponibles en inglés. Para ver otros videos, consulte el sitio de videos de soporte de Dell.
  • Transferencia de propiedad, ubicación y garantía
  • Conexión a iDRAC 8 y cambio de contraseña predeterminada
  • Montaje de medios virtual (ISO, USB) en iDRAC
  • Instrucciones sobre cómo implementar un sistema operativo mediante Lifecycle Controller y iDRAC

Foro del Soporte de Dell

Visite y solicite soporte en nuestras Comunidades

Soporte de contacto de Dell

Cree un soporte en línea Solicitud

Identificación del artículo: SLN299023

Última fecha de modificación: 07/08/2018 12:47