Cómo encontrar el Núm. de la etiqueta de servicio en Chromebook / Chromebox dentro del sistema operativo

Cómo encontrar el Núm. de la etiqueta de servicio en Chromebook / Chromebox dentro del sistema operativo

Buscar la etiqueta de servicio dentro del sistema operativo Chrome.

Ubicación del Núm. de la etiqueta de servicio Dell para un sistema de Chrome puede ser difícil para los usuarios que no estén familiarizados con el modo de programador Chrome ( /Dev Modo).

Las instrucciones que aparecen a continuación muestran cómo localizar el Núm. de etiqueta de servicio de un sistema fuera de la caja (OOB) o después de conectar la alimentación al sistema.

Ubicación de la etiqueta de servicio

En un sistema nuevo o uno que es la energía lavados, Chrome cuando se posiciona en la pantalla de bienvenida, pulse la tecla rápida combinaciónALT+Vy verá una cadena de número en la esquina superior derecha de la pantalla.

La cadena comienza con la versión del sistema operativo Chrome y termina con el número de la etiqueta de servicio. (Resaltado en rojo en la imagen de arriba)

Identificación del artículo: SLN300098

Última fecha de modificación: 04/04/2019 11:30