Cómo resolver el error "No" disponible en el dispositivo de inicio con AMT en los sistemas de escritorio Dell

Cómo resolver el error "No" disponible en el dispositivo de inicio con AMT en los sistemas de escritorio Dell

Este artículo describe un " No hay ningún dispositivo de inicio disponible" error que se observa durante el inicio o un problema de inicio después de un reemplazo de la tarjeta madre. Es posible que el sistema le solicitará que introduzca el configuración de AMT se deben ingresar.
La información a continuación se aplica a los sistemas de escritorio Dell para Poweredge servers, consulte el artículo  Dell PowerEdge: "No hay ningún dispositivo de inicio disponible" se muestra durante el inicio).

Problema: no hay ningún dispositivo de inicio disponible

Sistema puede exhibir los síntomas se muestra a continuación:

• Es posible que el sistema inicia en Modo fabricación' ' en lugar de modo normal.
  • Error "No hay ningún dispositivo de inicio disponible" aparece durante el inicio
  • Sistema Intel AMT puede solicitar la configuración que se debe establecer antes de continuar.

En la mayoría de las ocasiones uno de los sistemas anteriores se observa una vez que la tarjeta madre del sistema se reemplazó.

Nota: Si el sistema no tiene una tarjeta madre IAMT configurado o haber tenido recientemente reemplazado consulte el artículo Comprensión y solución de problemas para su unidad de disco duro para obtener más opciones de solución.

Solución

Siga estos pasos:

1. Presione + después del logotipo de Dell).

Nota: la pantalla puede parpadear rápidamente, por lo que es posible que deba probar con los pasos anteriores pulsación múltiplos veces a medida que hay una oportunidad para que el sistema reconozca el presione la tecla. (Alt+F)
  2. Una vez que la pantalla Modo fabricación aparece justo siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para continuar.

3. Si se le solicita que introduzca un número en la configuración de la administración (Intel AMT) vaya al siguiente enlace para obtener instrucciones adicionales

1. Con el fin de asegurarse de que el Modo fabricación se ha restablecido, apague el sistema y vuelva a encenderlo para comprobar que se inicia

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN143041

Última fecha de modificación: 04/10/2017 04:45