• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Biblioteca de cintas PowerVault TL2000/TL4000: cómo verificar la versión de firmware de la biblioteca de cintas y las unidades de cintas

Resumen: En este artículo, se proporciona información sobre PowerVault TL2000/TL4000: cómo comprobar las versiones de firmware para la biblioteca de cintas y las unidades de cinta

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

SLN164146_en_US__1icon Nota: Este artículo es parte de la biblioteca de conocimientos de Dell PowerVault, que se encuentra disponible aquí.

Índice:

1. Método preferido: a través de la unidad de administración remota (RMU)
  2. Método alternativo: a través del panel de control del operador frontal (OCP)

En este artículo, se proporciona información sobre PowerVault TL2000/TL4000: cómo comprobar las versiones de firmware para la biblioteca de cintas y las unidades de cinta

Método preferido: a través de la unidad de administración remota (RMU)

El firmware de la biblioteca de cintas y las unidades de cinta PowerVault TL2000/TL4000 se puede comprobar a través del siguiente proceso mediante la RMU (unidad de administración remota) o la interfaz web:

1. Si la RMU de TL2000/TL4000 no está configurada, consulte la Guía del usuario mediante los siguientes enlaces:

1. Guía del usuario de PowerVault TL2000
    2. Guía del usuario de PowerVault TL4000

2. Acceda a la RMU/interfaz web mediante un navegador web, como Internet Explorer®, Firefox® o Chrome®.
  3. Después de iniciar sesión en la RMU, en la interfaz/página web frontal, podrá ver el firmware de la biblioteca en “Current Installed Library Firmware” (Figura 1).

SLN164146_en_US__2RMU interface
    Figura 1: Versión del firmware de la biblioteca

•
  •
  • Alternativamente, utilice el menú de: Monitor Library > Library Identity. Luego, utilice lo mismo que se indicó anteriormente para ver cuál es el firmware de la biblioteca.
  • El firmware de la unidad de cinta se puede comprobar a través de la siguiente ruta de menú:
    Monitor Library > Drive Identity > busque Firmware Revision
    Haga esto para cada unidad de cinta en la lista (Figura 2).

SLN164146_en_US__3RMU 2
    Figura 2: Versión del firmware de la unidad de cinta

Método alternativo: a través del panel de control del operador frontal (OCP)

El firmware de la biblioteca de cintas y las unidades de cinta se puede comprobar a través del panel de control del operador frontal (OCP), como se indica a continuación:

Producto comprometido

Servers, PowerVault TL2000, PowerVault TL4000

Fecha de la última publicación

21 sept. 2021