• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Dell PowerEdge: Tutorial de unidades de suministro de energía (PSU)

Resumen: En esta página, se proporciona información sobre las fuentes de alimentación utilizadas con los servidores Dell PowerEdge.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se explica el significado de los LED de la unidad de suministro de energía (PSU) y cómo reemplazar las PSU.

SLN300678_en_US__1PowerEdgeBanner

Causa

No corresponde

Resolución

En esta página, se proporciona información sobre las fuentes de alimentación de los servidores Dell PowerEdge. Explica el significado de los LED y cómo reemplazarlos. Otros tutoriales también están disponibles en la página.

PSU PowerEdge: Cómo solucionar problemas de una unidad de suministro de energía del servidor
Cada fuente de alimentación tiene un LED que indica el estado de la alimentación. Obtenga más información sobre el código de color.

PSU PowerEdge: Cómo solucionar problemas de una unidad de suministro de energía del servidor
Cuando se enfrenta a una falla de PSU, este artículo puede ser útil.

PSU PowerEdge: ¿Cómo extraer o reemplazar una unidad de suministro de energía?
El reemplazo de una PSU se puede realizar en unos minutos. La PSU tiene componentes de acoplamiento activo y se puede manipular cuando el servidor está encendido.

Servidor PowerEdge: Comportamiento del último estado de alimentación de la recuperación de CA
En los servidores PowerEdge, si el estado de la alimentación está configurado en Last y se produce un evento de apagado forzado. El sistema se vuelve a encender si la CA se pierde y, a continuación, se restaura.

Producto comprometido

PowerEdge

Producto

PowerEdge

Fecha de la última publicación

04 mar. 2024