Comment modifier l’avatar du compte, l’écran de verrouillage et le papier peint de l’écran d’accueil sous Windows 8 ?

Comment modifier l’avatar du compte, l’écran de verrouillage et le papier peint de l’écran d’accueil sous Windows 8 ?

Cet article fournit des informations sur la procédure permettant de « modifier l’avatar du compte, l’écran de verrouillage et le papier peint de l’écran d’accueil sous Windows 8 »

Pour modifier l’avatar du compte :

1. Appuyez sur la touche Windows pour lancer l’écran d’accueil.
  2. Cliquez sur la vignette de l’utilisateur dans le coin supérieur droit de l’écran d’accueil.
  3. Sélectionnez Modifier l’avatar du compte.
  4. Cliquez sur l’une des images d’arrière-plan fournies ou utilisez le bouton Parcourir et sélectionnez une image depuis votre ordinateur, Bing, SkyDrive ou même votre appareil photo.

Pour modifier l’image de l’écran de verrouillage :

Les paramètres de l’écran de verrouillage se trouvent dans l’application des paramètres du PC

1. Pour y accéder, ouvrez l’icône Paramètres (appuyez sur la touche Windows + I pour ouvrir rapidement l’icône Paramètres depuis n’importe où dans Windows)
  2. Sélectionnez Modifier les paramètres du PC.
3. Sélectionnez la catégorie Personnaliser, puis Écran de verrouillage.
4. Cliquez sur l’une des images d’arrière-plan fournies ou utilisez le bouton Parcourir et sélectionnez une image depuis votre ordinateur, Bing, SkyDrive ou même votre appareil photo.

Pour modifier le papier peint de l’écran d’accueil :

1. Pour y accéder, ouvrez l’icône Paramètres (appuyez sur la touche Windows + I pour ouvrir rapidement l’icône Paramètres depuis n’importe où dans Windows)
  2. Sélectionnez Modifier les paramètres du PC
  3. Cliquez sur la catégorie Personnaliser, puis sur Écran d’accueil et sélectionnez l’image d’arrière-plan et le modèle de couleurs.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN284367

Date de la dernière modification : 14/05/2018 10:44