Les pilotes de l'affichage dans Windows 10 ne sont pas normalement requis.

Les pilotes de l'affichage dans Windows 10 ne sont pas normalement requis.

Cet article fournit des informations sur " Afficher les pilotes sous Windows 10 ".

Pilotes d'affichage.

Dans les versions précédentes de Windows, sélectionnez Dell affiche a eu un pilote spécifique pour l'écran en plus de la carte graphique (carte vidéo) pilote.

Dans la plupart des cas, basse résolution des problèmes résultant de pilote de carte graphique des problèmes, ne pas afficher les pilotes. Si Dell ne dispose pas d'un pilote de votre carte graphique pour Windows 10 répertoriée pour votre système, cela signifie que le fournisseur de la carte graphique (NVidia, Intel, AMD, etc. ) n'a fourni un pilote pour Windows 10 ou de Dell a détecté une incompatibilité avec la carte/Carte graphique du système choisi de ne pas fournir 10 prend en charge Windows en raison de cette incompatibilité.

Ces pilotes activé est développé des capacités/calibrage de l'écran.

Avec Windows 7 et Windows 8 lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur la résolution du bureau et sélectionnez l'écran, vous pouvez voir la boîte de dialogue ci-dessous qui met en évidence les noms de modèle de moniteur. Avec Windows 10, lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau vous n'avez plus accès à cela, comme vous avez pu sur Windows 7 et Windows 8. (Voir Figure 1.)

Propriétés d'affichage.
Figure 1 : fenêtre Propriétés d'affichage

Vous devez suivre les nouvelles étapes ci-dessous pour accéder à la page Propriétés d'affichage.

1. Cliquez sur ou appuyez sur le bouton Démarrer , puis cliquez sur ou appuyez sur Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur ou appuyez sur Régler la résolution écransous Apparence et personnalisation.
  3. Le modèle du moniteur nom est répertorié sous " Affichage".

Sous Windows 7, 8 et 10, vous verrez uniquement référence à " Moniteur PnP générique" sous onglet moniteur et sous le gestionnaire sauf si vous chargez les pilotes du moniteur

Pilote d'affichage pas nécessaire sous Windows 10.

Contrairement au pilote de la carte graphique, ce qui nécessite normalement un pilote spécifique pour une fonctionnalité complète, dans la plupart des cas un pilote d'affichage n'est nécessaire.

Plug-and-play pour moniteurs Dell dédié, un Windows 10 pilote pour l'écran connecté pour le système n'est pas nécessaire. Le système d'exploitation Windows 10 lira automatiquement le moniteur Extended Display Identification Data (EDID ). Si votre moniteur le calibrage logiciel ou d'un autre logiciel a besoin d'un moniteur spécifique fichier INF, vous pouvez installer le moniteur Windows 8/8.1 sous Windows 10.

Le Gestionnaire de périphériques Windows 10 ne montrent que le moniteur n'est pas connecté en affichant en tant que moniteur PNP générique", " ? (Oui/Non)
L'ordinateur et le moniteur ne permettre aux moniteurs natif/prime résolution ? (Oui/Non)
S'il s'agit d'un écran tactile, touchez fonctionne-t-il ? (Oui/Non)

Si la réponse est oui pour l'opération ci-dessus, l'ordinateur comporte alors lire correctement le moniteur EDID et d'un pilote dédié Windows 10 dans pas requis pour un fonctionnement normal.

L'écran suivant s'affiche d'afficher que les pilotes certifiés WHQL pour Windows 10 est disponible sur le site Web de support de Delldans le Rendez-vous sur un produit , cliquez sur Afficher les produits, Sélectionnez Moniteurs et projecteurs, puis sélectionnez Moniteurs, puis sélectionnez votre écran modèle. Tous les pilotes pour votre écran sera dans la section Pilotes et téléchargements :

• U2414H
  • U2415
  • U2515H
  • U2715H
  • U3415W
  • UZ2315H
  • UP2715K
  • P2314T (Écran tactile)
  • P2415Q
  • P2715Q
  • P2416D
  • S2240T (Écran tactile)
  • S2415H
  • S2715H
REMARQUE : le S2340T lien requiert l'affichage des pilotes pour fonctionner. Une fois que le chipset pilote a été installé et le système a été redémarré, téléchargez et installez le pilote à partir d'ici : DisplayLink http://www.displaylink.com/downloads/downloads.php Une fois installé, redémarrez le système.

ID de l'article : SLN298567

Date de la dernière modification : 04/08/2017 04:16