Pourquoi est-ce qu'il y a aucune bass du caisson de mon système de haut-parleurs ? - Article de la base de connaissances - 164116

Pourquoi est-ce qu'il y a aucune bass du caisson de mon système de haut-parleurs ? - Article de la base de connaissances - 164116

Téléchargez et exécutez spkr-tst.exe

Pour télécharger le spkr-tst.exe fichier à partir de la Bibliothèque de fichiers de Dell, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder à la bibliothèque de fichiers de Dell :

Test des haut-parleurs
  2. Cliquez sur SPKR-TST.EXE.
  3. Cliquez sur Télécharger maintenant.
  4. Lorsque la fenêtre Téléchargement de fichier apparaît, cliquez sur Enregistrer ce programme sur le disque.
  5. Cliquez sur OK.
    La fenêtre Enregistrer sous s'affiche.
  6. Choisissez le répertoire où vous souhaitez enregistrer le fichier, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.
  7. Accédez à l'emplacement où vous avez enregistré le fichier.
  8. Double-cliquez sur le nom du fichier.
    Une fenêtre WinZip Self-Extractor - SPKR-TST.exe ) s'affiche.
  9. Cliquez sur UNZIP (Décompresser.
    Une fenêtre WinZip Self- Extractor (Programme d'extraction automatique WinZip) s'affiche.
  10. Cliquez sur OK.
  11. Cliquez sur Fermer.
Exécutez le test des haut-parleurs
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
    La fenêtre Exécuter s'affiche.
  2. Dans la zone Ouvrir :, entrez c:\SPK-TST\SKP-TST.WAV et appuyez sur la <Entrée> .
    Le système émettra un deuxième test 5 son.
REMARQUE REMARQUE : Si vous ne pouvez pas entendre bass à partir du caisson de basses, réinstallez tous les câbles connectés à les haut-parleurs et d'exécuter le test une nouvelle fois.

Il est possible que le son ou la lecture chanson a ou peu bass.

Si entendre le son de votre haut-parleurs satellites, il est possible que le son ou la lecture chanson a ou peu bass.

REMARQUE

REMARQUE :

Si vous n'entendez aucun son au niveau des les haut-parleurs, reportez-vous à l'article de la base de connaissances Dell :

Absence de son (audio) de haut-parleurs

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107288

Date de la dernière modification : 11/06/2015 11:52