Comment puis-je déplacer un fichier ou icône sur mon ordinateur ? - KB Article - 153060

Comment puis-je déplacer un fichier ou icône sur mon ordinateur ? - KB Article - 153060

Comment déplacer un fichier ou une icône.

Vous pouvez déplacer un fichier ou une icône en effectuant les opérations suivantes :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer.
  2. Cliquez sur Explorer.
  3. Cliquez pour mettre en surbrillance le fichier que vous souhaitez déplacer.
  4. Cliquez sur Edition dans la partie supérieure de la fenêtre Explorer , puis cliquez sur Cut.
  5. Ouvrez le dossier que vous voulez contenant le fichier.
  6. Cliquez sur Edition dans la partie supérieure de la fenêtre Explorer , puis cliquez sur Coller.
MISE EN GARDE : ne déplacez aucun fichier faisant partie d'un programme installé ou l'application. Vous risquez de rendre le programme inutilisable.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN36703

Date de la dernière modification : 15/12/2010 00:00