Pourquoi ai-je obtenir le message d'erreur "Le nom de l'imprimante non valide" lors de la tentative d'ajouter une imprimante ? - KB Article - 131764

Pourquoi ai-je obtenir le message d'erreur "Le nom de l'imprimante non valide" lors de la tentative d'ajouter une imprimante ? - KB Article - 131764

Modifier le port parallèle) de LPT1 et LPT2.

Pour obtenir l'imprimante de fonctionner correctement, de modifier le port parallèle paramètre sur LPT2 à partir du paramètre par défaut, LPT1. Sinon, le système d'exploitation doit être réinstallé parce que LPT1 ne peut pas être récupéré en raison d'une corruption entrée dans le registre.

Pour modifier le port parallèle) de LPT1 et LPT2, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail.

REMARQUE : Dans Windows 2000 et Windows XP menu Démarrer classique, le Poste de travail se trouve sur le bureau. Dans le cas contraire, mon ordinateur apparaît dans le menu Démarrer de Windows XP par défaut.
  2. Cliquez sur Propriétés pour ouvrir
    la fenêtre Propriétés système s'affiche.
  3. Cliquez sur l'onglet Matériel.
  4. Cliquez sur le bouton Gestionnaire de périphériques . La
    fenêtre Gestionnaire de périphériques s'affiche.
  5. Cliquez sur le signe (+) en regard de ports .
  6. Double-cliquez sur port imprimante ECP (LPT1).
  7. Cliquez sur l'onglet Paramètres du port .
  8. Cliquez sur le menu déroulant en regard de numéro de port LPT : et modifier le port de LPT1 et LPT2.
  9. Cliquez sur OK .
L'imprimante peut être installé manuellement ou à l'aide de l' imprimante Assistant d'installation.

REMARQUE : La procédure ci-dessus activer l'imprimante pour être installé sur LPT2 et ne doit pas poser de conflits ou des problèmes. Si le port doit être défini sur LPT1, cependant, la seule solution consistera à réinstaller le système d'exploitation.

Le port parallèle imprimantes semblent être affectés lorsque l'imprimante Assistant d'installation est utilisé pour réinstaller le pilote de l'imprimante.

Sous Microsoft® Windows® 2000, Microsoft Windows 2000 Server, ou Microsoft Windows XP, le message d'erreur suivant peut apparaître soit pilote de l'imprimante pendant la réinstallation ou si l'imprimante ne répond plus :

Une erreur s'est produite lors de l'installation du périphérique. Le nom de l'imprimante est non valide.

port parallèle imprimantes semblent être affectés. l'imprimante tout en Assistant d'installation est utilisé pour réinstaller le pilote de l'imprimante, le nom de l'imprimante peut modifier pour inclure les caractères non valide, par exemple !,\, /, ,.La possibilité de sélectionner LPT1 peuvent également être manquant dans la liste des ports disponibles.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67547

Date de la dernière modification : 14/08/2018 07:14