Impossible de charger la batterie après avoir modifié (Dell Power Management) batterie de DPM sur le système Inspiron 5x68 Series, 7368, 7569 et 7778

Impossible de charger la batterie après avoir modifié (Dell Power Management) batterie de DPM sur le système Inspiron 5x68 Series, 7368, 7569 et 7778

Inspiron 5x68 Series, 7369, 7568 et 7778 sont livrés avec (Dell Power Management) la technologie de DPM.  Thisautomatically s'ajuste mieux prise en charge le chargement de rallonger la durée de vie de la batterie d'améliorer l'expérience client. Ce paramètre peut s'arrêter le chargement de la batterie les paramètres de batterie sont modifiés lorsque la batterie est pleine (100%)

Pour résoudre ce problème, veuillez décharger la batterie à 7 % ou inférieur pour récupérer la fonction de chargement et téléchargement du BIOS pour résoudre ce problème complètement A03 ou version ultérieure comme la solution à long terme.  La dernière version du BIOS. Vous trouverez sur notre page Pilotes et téléchargements .

ID de l'article : SLN302289

Date de la dernière modification : 07/03/2018 06:53