Mise à jour pour Windows Media Player 11 peut provoquer des erreurs Roxio Creator 2.0 - Product Support Quick Note (PSQN) - 317689

Mise à jour pour Windows Media Player 11 peut provoquer des erreurs Roxio Creator 2.0 - Product Support Quick Note (PSQN) - 317689

erreurs d'exécution possible avec Roxio Creator 2.0 quand la mise à niveau vers Media Player 11.

La mise à niveau Windows Media Player pour version 11 peut provoquer Roxio Creator 2.0 (Roxio Easy CD Creator 7) à l'expérience d'exécution des erreurs. Ce problème a été résolu à Roxio.

Téléchargez le correctif à partir d'erreur Roxio´s site Web.

Un correctif est disponible directement à partir de Roxio page Web.Suivez les instructions de la section Résolution de l'article.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN69139

Date de la dernière modification : 30/03/2016 13:51