• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo utilizar la herramienta NTttcp para solucionar problemas de rendimiento de red en Windows

Resumen: En este artículo, se proporcionan directrices sobre el uso de la herramienta NTttcp para solucionar problemas de rendimiento relacionados con la red en Windows Server.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Cuando se solucionan problemas de rendimiento de red, puede resultar difícil aislar el rendimiento de la red del de otros componentes del sistema. La copia de un archivo de un sistema a otro, por ejemplo, también utiliza los subsistemas de memoria y disco de ambas máquinas. Hay una herramienta disponible de Microsoft diseñada para probar solo la red: NTttcp.

La última versión de NTttcp (v5.39 en el momento de escribir este artículo) está disponible para su descarga aquí

Ejemplo de uso: Este comando ejecuta la herramienta como un receptor en modo asíncrono durante 30 segundos, utilizando cuatro subprocesos asignados dinámicamente en todos los núcleos del procesador, dos búferes de I/O pendientes y un tamaño de búfer de 64 K:

ntttcp.exe -r -m 4,*,192.168.242.5 -l 64k -a 2 -t 30

Este es el comando correspondiente en el remitente:

ntttcp.exe -s -m 4,*,192.168.242.5 -l 64k -a 2 -t 30

Ambos comandos incluyen la misma dirección IP: la dirección del receptor.

El resultado de la herramienta, que se puede guardar como un archivo XML, proporciona información detallada sobre la cantidad total de datos transferidos, el uso de CPU y el rendimiento total durante la prueba. Esta información puede ayudar a determinar si un cuello de botella de rendimiento se debe a la red u otro componente del sistema en cuestión.

Hay un par de cosas importantes que se deben recordar al usar NTttcp:

• Se debe ejecutar en ambos lados de una conexión (un cliente y un servidor, por ejemplo).
  • En la versión anterior, era necesario cambiar el nombre del ejecutable para especificar si debía ejecutarse como remitente o receptor. Esto ya no es necesario en la nueva versión, que utiliza los interruptores -s y -r para este propósito.

Puede encontrar más información sobre NTttcp aquí. No se requiere una suscripción activa de Azure para usar la herramienta.

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Microsoft Windows Server 2016, Microsoft Windows Server 2019, Microsoft Windows Server 2022, Microsoft Windows 2012 Server, Microsoft Windows 2012 Server R2

Fecha de la última publicación

22 nov 2023