Nivel de tóner mensaje desconocido al imprimir en las impresoras Dell P1500, 1700 (N), o S2500 (N) Impresora láser

Al intentar imprimir un documento con Dell P1500, 1700 (N), o S2500 (n), el software de la impresora produce el mensaje de error: nivel de tóner desconocido . When trying to print a document with a Dell P1500, 1700(N), or S2500(N), the printer software produces the error message: Unknown Toner Level. Este error es el resultado de los controladores de impresora no se puede comunicar con la impresora para obtener el nivel de tóner. Causas del error incluir una impresora desconectada, el cable defectuoso de la impresora, varias instancias de la impresora instalada, cartucho de tóner defectuoso, impresora y/o es defectuosa.

Asegúrese de que el cable está conectado y no parece dañada.

Asegúrese de que el cable de la impresora no se haya desconectado del equipo o la impresora. También compruebe que la impresora está encendida y que el cable de la impresora no esté dañado de algún modo. Cámbielo por un cable de la impresora de funcionalidad comprobada.

Verificar varias instancias de la P1500, 1700 (N), y S2500 (N) se ha instalado y remove (Quitar).

Para determinar que no hay ninguna impresora duplicados instalado, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio). Click the Start button.
  2. Haga clic en Panel de control . Click Control Panel.
    Aparece la ventana Panel de control. The Control Panel window appears.
  3. Haga doble clic en el icono Impresoras y faxes.
    Aparece la ventana Impresoras y faxes. The Printer and Faxes window appears.
  4. Si la impresora está correctamente instalado, se mostrará una impresora láser Dell P1500, 1700 (N), o S2500 (N) y una impresora láser Dell P1500, 1700 (N), o S2500 (N) PS3 . If the printer is properly installed, it will list a Dell Laser Printer P1500, 1700(N), or S2500(N) and a Dell Laser Printer P1500, 1700(N), or S2500(N) PS3. Cualquier otra cifra aparece como una impresora P1500, 1700 (N), o S2500 (N) causará problemas.

Si observa varias instalaciones de la impresora, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Desconecte la impresora láser Dell P1500, 1700 (N), o S2500 (N) del equipo.
  2. Haga clic en Inicio , Programas , Dell Printers (Impresoras Dell), Dell Laser Printer (el modelo) y, a continuación, haga clic en Dell Printer Software uninstall .

NOTA:  También puede hacer clic en Inicio , seleccione Configuración y, a continuación, haga clic en Impresoras . You can also click Start, point to Settings, and then click Printers.
  3. Coloque una marca de verificación en todos los cuadros disponibles para la impresora láser Dell P1500 incorrecto, 1700 (N), o S2500 (n), haga clic en Next (Siguiente) y, a continuación, haga clic en Desinstalar ahora). Place a check in all available boxes for the incorrect Dell Laser Printer P1500, 1700(N), or S2500(N), click Next, and then click Uninstall Now.
  4. Reinicie el equipo.
  5. Vuelva a conectar la impresora láser Dell P1500, 1700 (N), o S2500 (N) en el equipo y vuelva a instalar el controlador de la impresora con la última versión disponible desde la página de soporte de Dell .

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN36767

Última fecha de modificación: 07/03/2018 06:39