Los problemas de video monitores de escritorio y portátiles con pantallas

Los problemas de video monitores de escritorio y portátiles con pantallas

Tabla de contenido:

1. Tamaño de la pantalla, iconos o fuente demasiado pequeños o demasiado grandes
  2. Pantalla en blanco o Sin video
  3. Problemas de color o de imagen borrosa o indefinida
  4. Problemas de brillo, contraste o distorsiones geométricas
  5. Información adicional
  6. Vídeos relacionados

Este artículo proporciona instrucciones para resolver problemas del monitor o de la pantalla LCD.

1: Tamaño de la pantalla, iconos o fuente demasiado pequeños o demasiado grandes

Los iconos, la fuente o la pantalla son demasiado pequeños o demasiado grandes. Para obtener más instrucciones sobre la configuración de vídeo, seleccione el sistema operativo más apropiado:

Volver al principio

2: Pantalla en blanco o Sin video

No existe ninguna imagen en el monitor o la pantalla tiene líneas horizontales o verticales que la atraviesan.

A continuación, seleccione la opción más apropiada para obtener más instrucciones sobre una resolución posible:

Volver al principio

3: Problemas de color o de imagen borrosa o indefinida

Los iconos, la fuente o la pantalla están borrosos, indefinidos o tienen problemas de color.

A continuación, seleccione la opción apropiada para obtener más instrucciones:

Volver al principio

4: Problemas de brillo, contraste o distorsiones geométricas

La pantalla es demasiado brillante, demasiado tenue o tiene un espacio negro en la parte superior de la pantalla o bien en la parte inferior de la pantalla.

A continuación, seleccione la opción apropiada para obtener más instrucciones:

Volver al principio

5: Información adicional

Compruebe el estado del ordenador en pocos minutos: Run the Dell PC Diagnostics prueba rápida (https://www.dell.com/quicktest).

Volver al principio

6: Videos relacionados (solamente en inglés).

• Tipo de cable de video para pantalla plana

• Cómo utilizar los diagnósticos de pantalla plana de Dell

• Videos compactos o distorsionados? Compruebe cuál es la resolución nativa.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN85493

Última fecha de modificación: 17/05/2019 09:51