• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Errores, fallas y soluciones de SUSE

Resumen: Cómo solucionar problemas de SUSE y resolver errores de SUSE.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

HOW10461_en_US__1OSBannerTop

Versión 1.0

Solución de problemas y errores de SUSE

Aquí encontrará una recopilación de errores y fallas que se pueden producir en SUSE Linux junto con información sobre los problemas y, por supuesto, cómo puede solucionarlos y corregirlos. Si no puede encontrar lo que está buscando, puede buscar en una sección diferente de estos respaldos si hace clic en el enlace de retroceso a continuación, o buscar en toda nuestra base de conocimientos utilizando el cuadro de búsqueda en la parte superior de la página. Si todo lo demás falla o desea hablar con uno de nuestros representantes de soporte, simplemente haga clic en la pestaña Contact us en la página de detalles de contacto.

HOW10461_en_US__2BackBlue Volver al menú principal

Propiedades del artículo

Producto comprometido

PowerEdge, SUSE Linux Enterprise Server 11, SUSE Linux Enterprise Server 12

Fecha de la última publicación

17 sept 2021