• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía visual de Dell XPS 3080

Resumen: Este artículo describe cómo conectar los XPS 10 a las redes Wi-Fi, los dispositivos Bluetooth o los monitores externos.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

No hay información de síntoma.

Causa

No hay información sobre la causa.

Resolución

Índice:

1. Cómo conectarse a una red Wi-Fi
  2. Administración de conexiones Bluetooth
  3. Conexión del XPS 10 a un monitor externo

Problema 1: Cómo conectarse a una red Wi-Fi

1. Abra los accesos (Deslice el dedo desde el borde derecho o el mouse a una esquina de la derecha) y seleccione Settings (configuración).
  2. Seleccione el ícono disponible .
  3. Seleccione la red que desee de la lista que se muestra.
  4. Seleccione Connect (Conectar).
  5. Si se le solicita, escriba la clave de seguridad de red.

Volver al principio

Problema 2: Administración de conexiones Bluetooth

Para buscar y agregar dispositivos Bluetooth:

1. Inicie la configuración desde los accesos y seleccione Cambiar configuración de PC.
  2. En configuración de PC, seleccione dispositivos.
  3. Haga clic en Agregar un dispositivo para buscar dispositivos Bluetooth disponibles.
  4. Haga clic en el dispositivo Bluetooth que desea agregar.

Cómo mostrar los dispositivos Bluetooth:

1. En la pantalla de inicio, todos los dispositivos Bluetooth que haya conectado en el pasado y anclados a la pantalla de inicio se mostrarán como mosaicos.
  2. Para ver todos los dispositivos Bluetooth conectados anteriormente, incluidos aquellos que se desanclaron de la pantalla de inicio, visite todas las aplicaciones. Los dispositivos se muestran en dispositivos Bluetooth.

Cómo eliminar un dispositivo Bluetooth de la tablet:

1. Ejecute el símbolo de Configuración y seleccione Cambiar configuración de PC.
  2. En configuración de PC, seleccione dispositivos.
  3. En el panel derecho, haga clic en el dispositivo que desea eliminar.
  4. Haga clic en el signo (-) y seleccione quitar.

Cómo quitar un dispositivo Bluetooth de la pantalla de Inicio:

1. Desplácese a la pantalla de inicio y haga clic con el botón derecho del mouse en el dispositivo Bluetooth deseado.
  2. Seleccione desanclar de inicio para quitar el mosaico de la pantalla de inicio.

Cómo transferir archivos entre dispositivos Bluetooth:

1. Inicie la pantalla de inicio y seleccione el dispositivo Bluetooth.
  2. Seleccione Enviar archivo y seleccione los archivos que desea transferir.

Cómo activar o desactivar Bluetooth:

1. Ejecute el símbolo de Configuración y seleccione Cambiar configuración de PC.
  2. Seleccione Productos desde el panel izquierdo.
  3. En la opción Dispositivos inalámbricos, mueva el control deslizante de NFC para activarlo o desactivarlo. Mueva el control deslizante de nuevo para encenderlo.

Volver al principio

Problema 3: Conexión del XPS 10 a un monitor externo

1. Conecte el conector de entrada mini-HDMI del acoplamiento del teclado a un monitor compatible mediante el cable mini-HDMI a HDMI.
  2. Inicie los accesos y seleccione dispositivos.
  3. Seleccione Segunda pantalla.
  4. Seleccione la opción de uso compartido de visualización deseada.

Producto comprometido

XPS 10 Tablet

Fecha de la última publicación

03 may 2021