• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Introducción a la tableta Dell Venue 10 Pro 5056

Síntomas

En este artículo se entregarán algunos consejos que lo guiarán durante la experiencia de sacar de la caja la tableta Dell Venue 10 Pro 5056 y configurarla por primera vez.

1. Localice el adaptador de CA y el cable USB a USB-C que viene con la tableta. Enchufe el adaptador de CA en una toma de alimentación y enchufe el conector USB-C en el puerto que se ubica cerca de la parte inferior en el borde izquierdo de la tableta Dell Venue 10 Pro 5056. Debido a que la batería se puede haber descargado durante el envío, es posible que sea necesario cargarla antes de configurar la tableta.

NOTA: La tableta se orienta horizontalmente con la cámara web en la parte superior. El botón de encendido se encuentra en el extremo derecho del borde superior, y el botón de Windows se encuentra cerca de la parte superior del borde derecho.

Para encender la tableta, mantenga presionado el botón de encendido de 3 a 5 segundos y, a continuación, suéltelo. Tomará unos segundos para que se inicie Windows.

NOTA: Los siguientes pasos son para Windows 8.1.
  2. La primera pantalla que verá es la pantalla de configuración de Región e idioma. Podrá usar los menús desplegables para lo siguiente:
    • País o región
    • Idioma de la aplicación
    • Distribución del teclado
    • Zona horaria

Cuando haya tomado todas las decisiones, toque Siguiente.
  3. La siguiente pantalla mostrará los Términos de licencia de Microsoft Windows. Puede leer aquí el acuerdo de licencia completa de Windows. Cuando esté listo para continuar, toque Acepto.
  4. La siguiente pantalla le permitirá configurar las actualizaciones de Dell. Ingrese su dirección de correo electrónico (esta no tiene que ser la misma que la dirección de registro de Microsoft). Puede marcar las casillas adecuadas y elegir si desea o no recibir actualizaciones automáticas de Dell y si va a permitir que la información de la etiqueta de servicio de su tableta se envíe a Soporte de Dell.
    Cuando haya terminado sus opciones, toque Siguiente o puede elegir Omitir este paso.
  5. La siguiente pantalla le permite personalizar el nombre de su tableta. El nombre que ingrese en su dispositivo se verá en las redes. El nombre de este nombre funciona exactamente igual que con cualquier laptop o PC de escritorio que ejecuta Windows 8.1. Cuando haya terminado de ingresar el nombre de la computadora, toque Siguiente.
  6. La siguiente pantalla le permitirá conectarse a Internet. Windows mostrará una lista de redes WiFi disponibles localmente. Si el dispositivo tiene una tarjeta SIM, esta pantalla también muestra las opciones que tiene para conectarse a una red de banda ancha. Cuando haya elegido una red, se le solicitará que ingrese la contraseña de red para iniciar sesión. Si tiene acceso al enrutador y es compatible con configuración protegida de Wi-Fi (WPS), siga las instrucciones para conectar mediante WPS.
  7. En la siguiente pantalla, puede elegir si desea utilizar la Configuración rápida, que simplificará la configuración, o puede elegir para Personalizar las configuraciones de Windows si tiene experiencia en el uso de Windows 8 o 8.1.
  8. La siguiente pantalla le permite configurar su cuenta de Windows. Si ya tiene una cuenta de Windows, ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña. Se le solicitará que ingrese un código de verificación que se envía a esa cuenta de correo electrónico. Si no tiene una cuenta de Windows, puede configurar una a partir de esta pantalla.
  9. La siguiente pantalla le permitirá configurar los ajustes de servicios en la nube en SkyDrive de Microsoft. Puede almacenar su información de forma segura en SkyDrive, lo que le facilitará el respaldo y restauración de sus datos. Puede optar por omitir este paso si lo desea.
  10. Ahora debería estar en la moderna interfaz de usuario de Windows 8.1. Puede tocar el mosaico Escritorio para convertir Windows a un estilo de escritorio tradicional.

Producto comprometido

Dell Venue 10 Pro 5056