¿Cuánto tiempo Mozy by Dell conserva mis archivos?

Este artículo trata sobre los respaldos de la política de retención de archivos realizados por Mozy by Dell.

Productos afectados:

Mozy by Dell

Esta política de retención solo se aplica a los clientes con una versión anterior a Mozy 2.32.2. La política de retención para el software Mozy 2.32.2 o posterior se puede encontrar en la artículo de documentación Versiones de archivos y períodos de retención de datosEnlace externo.

El servicio de almacenamiento en la nube de Mozy siempre tendrá la copia más reciente de un archivo si se cumplen las siguientes condiciones:

• Dispone de una cuenta activa en buenas condiciones.
  • El equipo no se ha eliminado ni reemplazado.
  • El archivo no se ha eliminado o ni borrado.
  • El archivo se ha seleccionado para realizar el respaldo y se ha respaldado con éxito.

Mozy también mantiene una copia de cada respaldo de un cierto período. Esto le permite restaurar archivos que podrían haber sido eliminados o modificados por accidente. El período de retención para cada respaldo (cuánto tiempo Mozy conservará los archivos) varía en función del tipo de cuenta de Mozy, y se explica a continuación. El mismo período de retención se aplica a cuándo un equipo se reemplazó.

El período de retención para los puntos de restauración y respaldo varía entre MozyPro y MozyEnterprise.

MozyPro:
MozyPro retendrá los respaldos y las versiones disponibles para la restauración anteriores a 60 días.
Por ejemplo: Si ha eliminado un archivo por accidente en 1 de enero de 2013, el archivo se hubiera mantenido disponible para restaurar hasta el 1 de marzo de 2013.

MozyEnterprise:
MozyEnterprise conserva los respaldos y las versiones disponibles para la restauración de los 90 días anteriores.
Por ejemplo: Si ha eliminado un archivo por accidente en 1 de enero de 2013, el archivo se hubiera mantenido disponible para restaurar hasta el 1 de abril de 2013.

Si tiene alguna duda o consulta, llame a Dell Data Protection ProSupport al: 877.459.7304 Ext. 4310039. Para obtener asistencia fuera de los Estados Unidos, consulte la lista números de contacto internacionales de ProSupport. También puede unirse a nosotros en nuestro foro comunitario de Dell Security.

Identificación del artículo: SLN305254

Última fecha de modificación: 23/03/2017 16:19