¿Cómo puedo seleccionar archivos para respaldar con Mozy by Dell?

¿Cómo puedo seleccionar archivos para respaldar con Mozy by Dell?

Mozy by Dell permite que un usuario final seleccione los archivos específicos para un respaldo.

Productos afectados:

Mozy by Dell

Plataformas afectadas:

Windows
Mac

El proceso de selección de archivos para el respaldo depende de la plataforma del sistema operativo. Consulte la plataforma que figura a continuación para obtener más información sobre el proceso.

1. Haga clic con el botón secundario del mouse en el icono de Mozy en la bandeja del sistema de Windows, seleccione Configuración y, a continuación, Más configuraciones.

1. Seleccione la pestaña Sistema de archivos.

1. Seleccione el archivo o las carpetas para respaldar.
Nota:
  • Las carpetas con una marca de verificación y un fondo transparente tienen todo dentro de la carpeta seleccionada para el respaldo. Los nuevos archivos agregados a estas carpetas se agregarán automáticamente a su respaldo.
  • Una carpeta con una marca de verificación y un fondo gris significa que no todos los archivos o carpetas dentro de la carpeta están seleccionados para el respaldo. Es posible que los nuevos archivos agregados a estas ubicaciones no se agreguen automáticamente a su respaldo.
  • Si alguna de sus opciones aparecen en gris, haga clic en el enlace Change settings that are currently unavailable (Cambiar la configuración que se encuentra disponible actualmente) en la parte inferior de ventana de configuración de Mozy para seleccionar los archivos y carpetas del sistema para el respaldo.
  1. Haga clic con el botón derecho del mouse en Mozy en la barra de menús y, a continuación, seleccione Open Mozy Preferences (Abrir preferencias de Mozy).

1. Seleccione la pestaña Files & Folders (Archivos y carpetas).

1. Seleccione los archivos o las carpetas para respaldar.
Nota:
  • Un punto verde junto al nombre de una carpeta indica que un directorio entero está seleccionado para el respaldo. Los archivos nuevos agregados a esta ubicación se agregarán automáticamente al respaldo.
  • Un punto amarillo significa que no todos los archivos o carpetas están seleccionados dentro de la carpeta. Es posible que los nuevos archivos agregados a estas ubicaciones no se agreguen automáticamente al respaldo.

Si tiene alguna duda o consulta, llame a Dell Data Protection ProSupport al: 877.459.7304 Ext. 4310039. Para obtener asistencia fuera de los Estados Unidos, consulte la lista números de contacto internacionales de ProSupport. También puede unirse a nosotros en nuestro foro comunitario de Dell Security.

Identificación del artículo: SLN305272

Última fecha de modificación: 23/03/2017 16:32