• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.
Es posible que algunos números de artículo hayan cambiado. Si esto no es lo que está buscando, intente buscar todos los artículos. Buscar artículos

Cómo instalar Microsoft Office 365 en su computadora Dell

Resumen: Instrucciones de instalación de Office 365 para sistemas enviados antes de diciembre del 2016 y cómo realizar una compra después del punto de venta.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En el siguiente artículo se proporciona información sobre cómo instalar Microsoft Office 365 en su equipo Dell.

Índice:

1. Instalación de Microsoft Office 365 en su equipo Dell
  2. Requisitos de hardware y software
  3. ¿Desde qué está instalando?
  4. Instrucciones de instalación

SLN265737_en_US__1icon NOTA: A partir del 16 de diciembre del 2016, si adquirió su producto Microsoft Office con su sistema Dell, ya no enviaremos una tarjeta con la clave de producto de Office para activar el producto. Los sistemas comercializados después de esta fecha son sistemas Digital Delivery con el software cargado en el sistema, listo para la activación a través de las instrucciones en el artículo Cómo encontrar y activar Microsoft Office 2016 o 365 en su nuevo sistema Dell.

(Esto no incluye los sistemas comercializados en Japón y los sistemas comercializados con un cambio de Windows 10 a Windows 7.

Instalación de Microsoft Office 365 en su equipo Dell (sistemas anteriores a diciembre del 2016)

Esta es una guía paso a paso de la instalación de Microsoft Office 365 en el sistema. Enumera los requisitos de sistema para ejecutar el programa. Cómo encontrar los medios de instalación y cómo usarlos una vez que los tenga. Office 365 es el último conjunto de Office Business y se ha diseñado como un nuevo servicio de suscripción que integra contenido en línea.

SLN265737_en_US__21378390917537.Office-365-Square-Logo_original

Puede adquirir Office 365 si no viene incluido en el sistema.

Cambie el país en la parte superior derecha de la pantalla para que coincida con su ubicación.

También hay algunas notas y consejos acerca de problemas conocidos, y hay algunas sugerencias sobre la mejor manera para llevar a cabo la instalación propiamente dicha.

Como siempre, si tiene problemas al final de esta guía, puede ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico local o nuestro equipo de Twitter para obtener más ayuda, pero en este caso le recomendaría que se comunique con la línea de ayuda local de Microsoft.

• Si es un problema de autenticación, Microsoft es el único que puede comprobar y afectar esto. Dell no puede suministrar una nueva ID de producto para las que se han perdido, y no tenemos el acceso ni la autoridad para autenticar la instalación de Office.
  • Si se trata de un código de error de instalación en particular, Microsoft tiene mejor idea de lo que significa y cómo resolverlo.
  • Si tiene errores de licencia o si tiene alguna pregunta sobre esta, otra vez Microsoft será el único que pueda comprobar y analizar esto con usted. Dell no tiene acceso a las listas de licencias o a cuántas máquinas informan esa serie o licencia en particular en ese momento. No podemos comprobar cuántas veces se ha utilizado la licencia o en qué sistemas.

Volver al principio

Requisitos de hardware y software

Microsoft Office 365 se instalará en los requisitos de hardware mínimos siguientes:

• Procesador de 1 GHz o más rápido con el conjunto de instrucciones de SSE2.
  • 1 GB o más de memoria RAM para 32 bits, 2 GB o más de memoria RAM para 64 bits.
  • Espacio disponible en disco duro de 3 GB o más.
  • Resolución de pantalla de 1024 x 576 con Directx10.
  • Windows Server 2012 32/64 bits, Windows Server 2008 32/64 bits, Windows 7 32/64 bits, Windows 8 32/64 bits.
  • Internet Explorer 8, 9 o 10, Mozilla Firefox 10.X o posterior, aplique Safari 5 o Google Chrome 17.X o posterior.
  • 3.4, 4.0 o 4.5 .NET instalado.
  • Un dispositivo habilitado para la función táctil es necesario para utilizar la funcionalidad multitáctil. Sin embargo, todas las características y funcionalidad siempre están disponibles mediante el uso de un teclado, un mouse u otro dispositivo de entrada estándar o accesible.
SLN265737_en_US__1icon Nota: Las nuevas funciones táctiles están optimizadas para su uso con Windows 8.

Volver al principio

¿Desde qué está instalando?

Todas las instalaciones se hacen a partir de la descarga si tiene una ID de producto.

No habrá DVD de respaldo.

No hay ningún instalador con MSI para Office 365.

En su lugar, usará el nuevo servicio de instalador Hacer clic y ejecutar.

Si está haciendo la instalación por primera vez, o está instalando en varios sistemas, estará utilizando una descarga y el servicio de instalador Hacer clic y ejecutar del sitio web de Microsoft. No hay ninguna descarga para guardar el programa como medio de respaldo, todo se hará en línea. Si tiene intención de utilizar el sistema sin conexión, es probable que Office 365 no sea el programa que debe instalar.

SLN265737_en_US__1icon Nota: Hacer clic y ejecutar es una tecnología de virtualización y streaming de Microsoft que reduce el tiempo necesario para instalar Office y lo ayuda a ejecutar varias versiones de Office en la misma computadora. La tecnología de transmisión permite descargar y empezar a utilizar un producto de Office antes de que el producto completo se instale en su equipo. La tecnología de virtualización proporciona un entorno aislado para que Office se ejecute en el equipo. Este entorno aislado permite ejecutar la versión más reciente de Office lado a lado con una versión anterior de Office que ya esté instalada en su equipo.
  1. Confirme que su equipo cumpla con los requisitos del sistema de Office 365.

2. Compruebe si su equipo está precargado con Office 365.

Haga clic en el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Todos los programas. Si ve Office 365, Office está precargado.

1. Si su equipo está precargado con Office 365. Haga clic en el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Office 365. En la pantalla de inicio, inicie sesión en su cuenta de Microsoft y, cuando se le solicite, ingrese la clave del producto de 25 caracteres.

2. Si su equipo NO está precargado con Office 365 o ha vuelto a instalar el equipo a partir del disco y no de una imagen. Vaya a la siguiente página e ingrese la ID del producto y puede volver a descargar el software.

página SLN265737_en_US__61378391046820.download

Volver al principio

Instrucciones de instalación

Cuando utiliza la versión más reciente de Office con Office 365, puede editar y revisar archivos de Office desde prácticamente cualquier lugar donde pueda utilizar el equipo, dispositivo móvil o su navegador web.

Office incluye lo siguiente:

• Acceso
  • Excel
  • Lync
  • OneNote
  • Outlook
  • Powerpoint
  • Publisher
  • Palabra

SLN265737_en_US__81378391471810.Microsoft- Versiones-Office-365-for-Business

Para instalar Office al iniciar sesión en Office 365 por primera vez

1. Inicie sesión en Office 365 utilizando su ID de usuario y, a continuación, haga clic en Equipo.

SLN265737_en_US__91378391222119.signin

1. Si es administrador, vaya a Admin > Configuración > Configuración de Office 365 > Software.

SLN265737_en_US__101378391581343.365-Admin-Page-e1332196529423

1. En la página de Office, seleccione un idioma y, a continuación, haga clic en Instalar.

2. Puede instalar esta versión de Office en hasta cinco equipos. Una vez que haya completado la instalación, asegúrese de que tiene las actualizaciones automáticas activadas.

SLN265737_en_US__1icon Nota: También puede utilizar Office 365 con la versión de Office que ya tiene en la PC.

Microsoft creó un video sobre el uso de Office y las aplicaciones web de Office en Office 365 SLN265737_en_US__3iC_External_Link_BD_v1.

Desactivar una instalación en un equipo
  1. Si ya ha instalado la versión más reciente de Office con Office 365 en cinco equipos y desea instalar Office en un sexto equipo, tendrá que desactivar una instalación en uno de sus equipos actuales y, posteriormente, activar la nueva.

2. Vaya a Software > Office. Haga clic en Desactivar, junto al equipo en el que desea desactivar la instalación.

Vaya a uno de los enlaces que aparecen a continuación para obtener una página que contiene una lista de las diversas guías de instalación de Office disponibles para su tipo de sistema.

Volver al principio

Causa

Resolución

SLN265737_en_US__13Office
Instale, active o solucione problemas de software de Microsoft Office que viene con su dispositivo Dell o adquirido como una licencia independiente visitando nuestro sitio de soporte de Office.

Producto comprometido

Inspiron, Latitude, Vostro, XPS, Fixed Workstations

Fecha de la última publicación

09 mar 2022