Nuevas funciones de impresión en el sistema operativo Microsoft Windows 7

Nuevas funciones de impresión en el sistema operativo Microsoft Windows 7

Tabla de contenido:

1. Experiencia con dispositivos en Windows 7
  2. Impresión con reconocimiento de ubicación de red
  3. Uso compartido de archivos e impresoras de Grupo Hogar

En este artículo se intentan clarificar algunas de las nuevas funciones de impresión del sistema operativo Microsoft Windows 7. Estas funciones incluyen Dispositivos e impresoras, Device Stage, impresión con reconocimiento de ubicación de red y uso compartido de recursos de Grupo Hogar

Experiencia con dispositivos en Windows 7

Ofrecido en: Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional y Windows 7 Ultimate

Windows 7 agregó varias funciones nuevas que permiten mejorar los métodos que utilizan las personas para detectar y usar su impresora, como la búsqueda y el reconocimiento de impresoras, la detección de propiedades de las impresoras, la presentación de las impresoras y el acceso a funciones comunes, como parámetros de configuración, aplicaciones y servicios y soporte para la impresora. Dos de las nuevas funciones implican una nueva experiencia de uso de los dispositivos: "Dispositivos e impresoras" y "Device Stage".

Dispositivos e impresoras

Disponible en el menú de inicio de Windows 7, esta nueva función, denominada Dispositivos e impresoras, permite que los usuarios vean todos los dispositivos conectados a su computadora. Los dispositivos detectados son aquellos que los usuarios pueden usar realmente, y no aparecen como funciones o componentes abstractos. Una impresora multifunción ahora se mostrará como un dispositivo único en Dispositivos e impresoras, en lugar de aparecer como un conjunto de tres o cuatro componentes. Las impresoras pueden conectarse por USB o vincularse a través de las interfaces inalámbricas Wi-Fi o Bluetooth.

Device Stage

Device Stage brinda una forma nueva de interacción entre los usuarios y los dispositivos. Incluye una interfaz visual que facilita a los clientes la búsqueda y el uso de aplicaciones y servicios para sus impresoras. Para acceder a Device Stage, haga doble clic en un dispositivo compatible en Dispositivos e impresoras. Para obtener más información, consulte el artículo de Microsoft “Domine sus dispositivos con Device Stage”.

Volver al principio

Impresión con reconocimiento de ubicación de red

Ofrecido en: Windows 7 Professional y Windows 7 Ultimate

En Windows 7, ahora la impresora predeterminada está configurada con reconocimiento de ubicación en red. Los usuarios de laptops o móviles pueden establecer una impresora predeterminada diferente para cada red a la que se conecten. Pueden tener una impresora predeterminada para el hogar y una impresora predeterminada diferente para usar en la oficina. Ahora, las laptops pueden seleccionar automáticamente la impresora predeterminada correcta, basándose en la ubicación actual del usuario.

Esta nueva función, incluida en las ediciones Professional y Ultimate de Windows 7, sigue la siguiente lógica: cada vez que usted imprima, Windows 7 recordará la red y la impresora que está usando. La próxima vez que use ese punto de conexión, Windows cambiará la impresora automáticamente para que coincida con la que usted usó la última vez. También puede enlazar impresoras y redes manualmente. Con la función de impresión con reconocimiento de ubicación de red, sólo debe hacer clic en Imprimir.

Para obtener más información sobre la impresión con reconocimiento de ubicación de red, visite el sitio web de Microsoft Windows "Funciones de Windows 7".
Volver al principio

Uso compartido de archivos e impresoras de Grupo Hogar

Ofrecido en: Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional y Windows 7 Ultimate

Grupo Hogar, una nueva función de Windows 7, facilita el proceso de conexión de computadoras en su hogar. Las computadoras que ejecutan Windows 7 se identifican automáticamente entre ellas. Si tiene un Grupo Hogar disponible en su red doméstica, puede unirse introduciendo la contraseña de Grupo Hogar. Si no tiene ningún Grupo Hogar, puede crear uno fácilmente. Después de configurar el Grupo Hogar, el uso compartido de archivos en todas las computadoras instaladas en su hogar, y en muchos otros dispositivos, será tan sencillo como si todos sus datos estuvieran almacenados en un solo disco duro. Gracias a ello, le será fácil almacenar fotos digitales en una computadora de su despacho y acceder a ellas desde una laptop en cualquier parte de su hogar. De manera similar, si hay una impresora conectada a una computadora de su Grupo Hogar, ésta se puede compartir automáticamente con todas las PC instaladas en su hogar.

Grupo Hogar admite computadoras unidas a un dominio. Cuando la computadora del dominio se une a un Grupo en el Hogar, automáticamente tiene acceso a la impresora doméstica y al contenido compartido del Grupo en el Hogar.

Para obtener más información sobre redes domésticas, visite el sitio web de Microsoft Windows "Presentación de grupos en el hogar: compartir contenidos fácilmente en el hogar" .

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN289844

Última fecha de modificación: 16/08/2018 09:58