• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Compatibilidad con servidores Dell EMC PowerEdge con GPU y VMware vSphere

Resumen: En este artículo, se proporcionan recursos sobre los servidores Dell EMC PowerEdge con GPU y VMware vSphere. Se incluyen los requisitos de hardware y software, la información de la matriz de soporte y las guías de referencia. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporcionan recursos sobre los servidores Dell EMC PowerEdge con gráficos acelerados por hardware (GPU) para VMware vShpere.

Resumen

La tecnología de virtualización elimina el hardware de la ecuación de red y le permite alojar varias y variadas cargas de trabajo que comparten el mismo hardware. En su etapa inicial, la tecnología de virtualización se limitaba a la CPU, la memoria, el almacenamiento y las aplicaciones de red. Sin embargo, la virtualización también puede beneficiar el equilibrio de cargas de trabajo gráficas. El mismo conjunto común de recursos de TI se puede utilizar para alojar múltiples cargas de trabajo gráficas o para proporcionar infraestructura de escritorios virtuales (VDI) para cargas de trabajo tan bajas como simples de edición de documentos y tan grandes como el diseño de juegos.

La selección de combinaciones y configuraciones de hardware puede afectar significativamente la implementación correcta de VDI mediante VMware. A continuación, se proporciona orientación sobre la selección de las funciones de VMware vSphere para VDI y se analizan las soluciones de problemas para los problemas que podría encontrar durante la configuración y la implementación.

Requisitos de hardware y software

Los requisitos de hardware y software para las GPU compatibles son los siguientes:

• Hardware:
  • Software:
    • Versiones compatibles de VMware vSphere Hypervisor y ESXi
    • Controladores de GPU en el sistema operativo huésped y el sistema operativo del host
    • Bibliotecas de software CUDA específicas
    • Cliente VMware Horizon

Recursos

Revise la documentación disponible de los servidores Dell EMC PowerEdge con GPU y VMware vSphere para cada versión de VMware ESXi. Obtenga más información. La información detallada disponible incluye lo siguiente:
  • Funciones disponibles en vShere con GPU en servidores PowerEdge
  • Cómo configurar la tarjeta gráfica
  • Matriz de soporte de GPU con servidores PowerEdge
  • Problemas y soluciones conocidos
La información adicional de VMware incluye la Guía de implementación de aceleración de gráficosde máquinas virtuales.

Producto comprometido

PowerEdge

Fecha de la última publicación

10 abr 2021