BitLocker solicita una clave de recuperación y usted no cuenta con la clave de BitLocker

BitLocker solicita una clave de recuperación y usted no cuenta con la clave de BitLocker

En este artículo se proporciona la información para ayudarlo con el problema de clave de recuperación de BitLocker si no tiene una.

Información general sobre BitLocker

Si se encuentra con un mensaje que le solicita una clave de recuperación de BitLocker y usted no tiene una clave que funcione con una solicitud de BitLocker, no podrá acceder al sistema.

Ya que BitLocker es un producto cifrado, ni Dell ni las tiendas proporcionan claves de recuperación. Dell no puede solucionar el proceso de recuperación de clave de Microsoft BitLocker.

Opciones de recuperación de BitLocker

Las claves de recuperación se pueden guardar de varias maneras según la versión de Windows instalada. Si no sabe si se creó una clave de recuperación, en los siguientes pasos se puede ubicar una clave guardada, si está presente:

Para Windows 7:

• Guarde la clave de recuperación en una unidad flash USB
  • Guarde la clave de recuperación como un archivo (unidad de red u otra ubicación)
  • Imprima la clave de recuperación

Para Windows 8.1:

• Guarde en su cuenta de Microsoft. (Acceda a la cuenta desde un sistema diferente)
  • Guarde la clave de recuperación en una unidad flash USB
  • Guarde la clave de recuperación como un archivo. (Unidad de red u otra ubicación)
  • Imprima la clave de recuperación

Para Windows 10:

• Guarde en una unidad flash USB (conecte la unidad flash USB en su computadora bloqueada y siga las instrucciones. Si guardó la clave como un archivo de texto en una unidad flash, utilice otra computadora para leer el archivo)
  • En su cuenta de Microsoft (para obtener su clave de recuperación, vaya a Claves de recuperación de BitLocker)
  • En su cuenta Azure Active Directory (para computadoras de trabajo donde inicia sesión con una cuenta Azure Active Directory, para obtener su clave de recuperación, consulte la información del dispositivo para su cuenta Azure de Microsoft)
  • Guarde la clave de recuperación como un archivo (unidad de red u otra ubicación)
  • Imprima la clave de recuperación

La opción para guardar como un archivo es la más utilizada y a veces puede ocasionar problemas de recuperación cuando el usuario guardó el archivo en la unidad del sistema que se debe recuperar.

Si no tiene la clave de recuperación y no puede encontrarla o desbloquear la unidad, la única opción restante es la reinstalación del sistema operativo Windows.

Sitio web de Microsoft con información sobre la clave de recuperación:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/bitlocker-recovery-keys-faq Enlace externo

Tutorial sobre cómo desbloquear y diferentes maneras de hacerlo (Win 8)
http://www.eightforums.com/tutorials/21433-bitlocker-recovery-unlock-drive-windows-8-a.html Enlace externo

Buscar mi clave de recuperación de BitLocker:
https://support.microsoft.com/en-us/help/4026181/windows-10-find-my-bitlocker-recovery-key Enlace externo

Identificación del artículo: SLN298282

Última fecha de modificación: 02/09/2018 18:56