Cómo utilizar el enlace universal de Dell

En este artículo se detalla la información acerca del enlace universal de Dell y sobre cómo se pueden conectar hasta seis dispositivos compatibles a un receptor USB.

Tabla de contenido

1. ¿Qué productos utilizan los hardware y software universales de Dell?
  2. ¿Cómo puedo saber si los receptores y el teclado y el mouse son compatibles?
  3. Descarga e instalación del software de enlace universal de Dell
  4. Cómo enlazar el teclado y el mouse universales de Dell

1. ¿Qué productos utilizan los hardware y software universales de Dell?

• Teclado y mouse inalámbricos de Dell: KM714
  • Teclado y mouse inalámbricos de Dell: KM636
  • Mouse láser inalámbrico de Dell: WM514
  • Mouse inalámbrico de Dell: WM326
  • Mouse inalámbrico de Dell: WM126
  • Teclado y mouse inalámbrico Premier de Dell: KM717
  • Mouse inalámbrico Premier de Dell: WM527
  • Teclado inalámbrico Premier de Dell: WK717
Volver al principio

2. ¿Cómo se puede saber si los productos son compatibles?

La manera más sencilla de verificar la compatibilidad es buscar el logotipo en el receptor USB y compararlo con el logotipo en la parte inferior del teclado o del mouse.

Los dispositivos de enlace universal de Dell no son compatibles con los dispositivos Logitech con tecnología Unifying.

Volver al principio

3. Descarga e instalación del software de enlace universal de Dell

En esta sección se brindan instrucciones para la descarga e instalación del software de enlace universal de Dell.

1. Diríjase a la página del selector de mouse, teclados y paneles táctiles inalámbricos.
  2. Seleccione el modelo de teclado o mouse que tenga.
    Nota: Para conocer el modelo de su teclado o mouse revise la parte inferior del teclado o del mouse, busque el modelo en el embalaje, o consulte la documentación incluida con el teclado o el mouse.
  3. Toque o haga clic en la pestaña Driver & downloads (Controladores y descargas).
  4. Toque o haga clic en Mostrar todos.
  5. Ubique el Panel de control del receptor universal de Dell.
  6. Toque o haga clic en download (descargas) en la sección del Panel de control del receptor universal de Dell.
  7. Toque o haga clic en Save (Guardar) o Save File (Guardar archivo), cuando se le solicite.
    Nota: El archivo se debería descargar en la carpeta predeterminada de descargas, que probablemente sea la carpeta Descargas.
  8. Navegue hasta la ubicación donde descargó el archivo y haga doble clic o toque dos veces sobre este. (Es posible que aparezca la ventana Control de cuentas de usuario. De ser así, haga clic en Yes [Sí]).
  9. Toque o haga clic en Continue (Continuar).
  10. Toque o haga clic en Ok (Aceptar).
  11. Toque o haga clic en Yes (Sí) y siga las instrucciones para instalar la aplicación.

Volver al principio

4. Cómo enlazar el teclado y el mouse universales de Dell

1. Inicie el Panel de control del receptor universal de Dell y conecte el receptor USB universal.
  2. Toque o haga clic en Add New Device (Agregar dispositivo nuevo).
  3. Siga las instrucciones.
  4. El proceso de enlace ha finalizado.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN300526

Última fecha de modificación: 31/10/2018 16:11