• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo acceder a la interfaz web de Storage Center cuando vence el certificado Java

Resumen: Guía visual y pasos para acceder a Storage Center cuando vence el certificado de Java

Este artículo se aplica a   Este artículo no se aplica a

Síntomas

Si la versión de Storage Center tiene un certificado de seguridad java vencido, no podrá iniciar sesión en la interfaz de usuario web, a menos que el SO del Storage Center se actualice a una versión más reciente que tenga un certificado actual o que la IP de administración se agregue a la lista de sitios de excepción de Java.

Dell Storage Manager (DSM) es la interfaz de administración preferida para administrar arreglos de Storage Center y no se ve afectada por un certificado de seguridad java vencido.

A continuación, se muestra un ejemplo de mensaje de error cuando vence el certificado de seguridad de Java
SLN304029_en_US__1Java_Cert_Warning_02

Resolución

Para agregar la IP de administración a la Lista de sitios de excepción, consulte este artículo o siga los pasos que se indican a continuación.

https://www.java.com/en/download/faq/exception_sitelist.xml
  1.   Abra el Panel de control de Java en el sistema de administración
SLN304029_en_US__2Java_Cert_Exception_List_01

2.   Haga clic en la pestaña Seguridad.
       Haga clic en Editar lista de sitios.
SLN304029_en_US__3Java_Cert_Exception_List_02

3.  Ingrese la dirección IP de administración del Storage Center en este formato:  https://x.x.x.x
SLN304029_en_US__4Java_Cert_Exception_List_03

Productos afectados

Compellent (SC, SCv & FS Series), Dell Compellent SC4020, Dell Storage SC8000, Dell Compellent Series 40, Dell Storage SC9000