Gestion du Système SUSE

Version 1.0

Gestion du Système SUSE

Gestion de votre système est toujours important, mais vous pouvez être amené à minimiser le temps que vous consacrez à ce sujet. C'est pour vous aider vous trouverez certaines ressources sur divers aspects de la gestion du système pour les systèmes PowerEdge fonctionnant sous Red Hat Enterprise Linux en tant que système d'exploitation.La gestion du système est toujours important, mais vous pouvez être amené à minimiser le temps que vous consacrez à ce sujet. Par conséquent, pour vous aider vous trouverez certaines ressources sur divers aspects de la gestion du système pour les systèmes PowerEdge fonctionnant sous Red Hat Enterprise Linux comme système d'exploitation.

Retour au menu principal

1. Installation d'OpenManage Server Administrator (OMSA) 7.3 sur Novell SuSE Linux Enterprise Server (SLES) 11