reconstruction automatique échoue après remplacement du lecteur sur CERC ATA100/4 canaux contrôleur RAID - Product Support Quick Note (PSQN) - 133082

reconstruction automatique échoue après remplacement du lecteur sur CERC ATA100/4 canaux contrôleur RAID - Product Support Quick Note (PSQN) - 133082

Exécutez l'utilitaire de configuration CERC BIOS WebBIOS Configuration ou l'utilitaire Array Manager pour démarrer manuellement le processus de reconstitution du disque.

pour activer le contrôleur RAID CERC est fonction de reconstruction automatique du, utilisez l'utilitaire de configuration CERC BIOS ou l'utilitaire de configuration WebBIOS pour désigner un ou plusieurs disques comme disque de secours lors de la configuration du module.

En cas de panne d'un disque dur, un disque de rechange avec une capacité suffisante pour reconstruire le disque dur défectueux n'est disponible, effectuez les opérations suivantes :

1. Arrêtez le système.
  2. Remplacez le disque en panne.
  3. Démarrez le système.
  4. Exécutez l'utilitaire de configuration CERC BIOS WebBIOS Configuration ou l'utilitaire Array Manager pour démarrer manuellement le processus de reconstitution du disque.

REMARQUE : Le lecteur de remplacement rapports ne jusqu'à ce que la reconstruction est lancées manuellement.

Pour plus d'informations sur la configuration des disques de secours et la reconstitution d'un disque dur en panne, reportez-vous au contrôleur CERC logiciel de configuration Guide d'utilisation.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32899

Date de la dernière modification : 11/12/2010 00:00