How do I connect my Dell™ Inspiron™ ordinateur portable à une ligne de téléphone ? - Technical Tip - 146758

La connexion modem interne à prise murale

Votre modem utilise un pied les six câble téléphonique similaire à celle : téléphone

câble de connexion du
phone cable

câble pour le modem, effectuez les opérations suivantes :

1. Connectez une extrémité du câble téléphonique sur la prise du modem sur le côté de l'ordinateur.

NOTE

REMARQUE : sur certains modèles (tels que les systèmes Inspiron 3500 ordinateur), la prise du modem peut être situé à l'arrière de l'ordinateur au lieu de la partie latérale.

côté de l'ordinateur
side of computer

1. Branchez l'autre extrémité du câble téléphonique sur une prise murale téléphonique standard. Un
    configuration correctes le modem à connexion prise murale ressemble à l'illustration suivante :

schéma de raccordement
Description

La connexion modem PCMCIA pour prise murale

Pour connecter le câble pour le modem, effectuez les opérations suivantes :

1. Connectez une extrémité du câble téléphonique dans le modem adaptateur pour la carte modem. Cette carte peut être connecté à la carte modem lui-même, ou se branchent sur (ligne Adapter module).
    carte de module
    Line adapter module

2. Branchez l'autre extrémité du câble téléphonique sur une prise murale téléphonique standard.Le
    câble du modem à prise murale ressemble à ce

schéma : connexion
Description

Le système d'exploitation devra être configuré pour se connecter à Internet.

Selon le modèle d'ordinateur portable Inspiron, il y a deux types de modems qui peut être installée—modems internes (où la prise téléphonique est situé sur le côté de l'ordinateur portable) et carte PCMCIA modems (où la prise téléphonique est généralement sur une ligne adapter module ou LAM).

REMARQUE : Si vous avez besoin d'aide concernant votre connexion Internet, appelez votre fournisseur d'accès à Internet (reportez-vous à la documentation votre FAI fourni pour le numéro de téléphone correspondant).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107331

Date de la dernière modification : 14/08/2018 07:11