Pour commencer avec le site Dell 8 Pro

Table des matières:

1. Mise en route de la tablette Dell site 8 Pro

Cet article vous accompagnera à travers l'expérience de prendre votre Dell lieu 8 Pro de la boîte et de le démarrer pour la première fois.

1. Mise en route de la tablette Dell site 8 Pro

1. Localisez l'adaptateur secteur et le câble USB-to-micro-USB qui l'accompagne. Branchez l'adaptateur secteur dans une prise de courant et branchez le connecteur micro-USB dans le port situé sur le bord droit de la tablette de la salle 8 Pro. Comme la batterie peut être déchargée pendant l'expédition, il peut être nécessaire de recharger la batterie pendant quelques minutes avant de mettre en marche la tablette.

Remarque: la tablette s'oriente verticalement avec la webcam en haut. Le bouton d'alimentation se trouve sur le bord supérieur droit et le bouton Windows est situé sur le bord supérieur. Pour allumer la tablette, appuyez sur le bouton d'alimentation et relâchez-le. Il faudra quelques secondes pour que Windows démarre.

Nombres image de référence ci-dessus:
    Port micro USB
    LED de charge de batterie
    Bouton d'alimentation
    Rocker haut-bas de volume
    Microphone
    Micro slot pour carte SIM (sur le modèle LTE)
    Fente pour carte microSD
  2. Le premier écran que vous verrez est l'écran de configuration de région et de langue . Vous pourrez utiliser les menus déroulants pour les éléments suivants:
    • Pays ou région
    • Langue de l'application
    • Disposition du clavier
    • Fuseau horaire

Lorsque vous avez fait tous les choix, touchez suivant.

3. L'écran suivant affiche les termes de licence Microsoft Windows. Vous pouvez lire l'intégralité du contrat de licence Windows ici. Lorsque vous êtes prêt à procéder, touchez J'accepte.
  4. L'écran suivant vous permet de configurer les mises à jour Dell. Entrez votre adresse de messagerie (cela ne doit pas être le même que votre adresse Microsoft log-in). Vous pouvez cocher les cases appropriées et choisir s'il faut ou non recevoir des mises à jour automatiques de Dell et s'il faut autoriser l'envoi des informations de la balise de service de votre tablette à Dell support.
  5. Lorsque vous avez terminé vos choix, touchez Next ou vous pouvez choisir d' Ignorer cette étape.
  6. L'écran suivant vous permet de personnaliser le nom de votre tablette. Le nom que vous entrez est la façon dont votre appareil sera vu sur les réseaux ce nom d'appareil fonctionne exactement comme n'importe quel ordinateur portable ou PC de bureau fonctionnant sous Windows 8,1. Lorsque vous avez terminé d'entrer le nom du PC, touchez suivant.
  7. L'écran suivant vous permettra d'obtenir en ligne. Windows affiche une liste des réseaux WiFi disponibles localement. Si votre appareil dispose d'une carte SIM, cet écran vous proposera également des options de connexion à un réseau à large bande. Lorsque vous avez choisi un réseau, vous serez invité à entrer le mot de passe réseau pour vous connecter. Si vous avez accès à votre routeur et qu'il prend en charge le WiFi Protected Setup (WPS), suivez les instructions pour vous connecter à l'aide de WPS.
  8. Sur l'écran suivant, vous pouvez choisir d'utiliser les paramètres Express qui simplifient l'installation, ou vous pouvez choisir de personnaliser vos paramètres Windows si vous avez de l'expérience à l'aide de Windows 8 ou 8,1.
  9. L'écran suivant vous permet de configurer votre compte Windows. Si vous possédez déjà un compte Windows, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Il vous sera demandé d'entrer un code de vérification envoyé à ce compte de messagerie. Si vous n'avez pas de compte Windows, vous pouvez en paramétrer un à partir de cet écran.
  10. L'écran suivant vous permet de configurer les paramètres de nuage sur SkyDrive de Microsoft. Vous pouvez stocker vos informations en toute sécurité sur SkyDrive, ce qui rendra facile la sauvegarde et la restauration de vos données. Vous pouvez choisir d' Ignorer cette étape si vous choisissez.
  11. Vous devriez maintenant être à l'interface utilisateur moderne de Windows 8,1. Vous pouvez toucher la tuile de Bureau pour convertir Windows en un modèle traditionnel de bureau.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'utilisation de Windows 8.

Retour au début

ID de l'article : SLN287243

Date de la dernière modification : 18/09/2018 13:44