Fiches de données de sécurité (MSDS) pour votre imprimante laser Dell

Fiches de données de sécurité (MSDS) pour votre imprimante laser Dell

Sommaire :

1. Fiches de données de sécurité (MSDS) pour votre imprimante laser Dell
  2. Fiches de données de sécurité (MSDS) pour imprimante laser
  3. Fiches de données de sécurité (MSDS) pour les consommables et le toner d'imprimante laser
  4. Contacter Dell concernant les fiches de données de sécurité (MSDS)
  5. Recherche de numéros de référence Dell

1. Fiches de données de sécurité (MSDS) pour votre imprimante laser Dell

Une fiche de données de sécurité (MSDS) est un document qui contient des informations sur les risques potentiels (santé, incendie, réactivité et environnement) et sur le travail en toute sécurité avec le produit chimique.

Elle contient également des informations sur les procédures d'utilisation, de stockage, de traitement et d'urgence liés aux risques du produit.

Elle vous indique que les risques que présentent le produit, explique comment utiliser le périphérique en toute sécurité et ce qu'il peut se passer si ces recommandations ne sont pas suivies.

Retour au début

2. Fiches de données de sécurité (MSDS) pour imprimante laser

Si vous souhaitez visualiser ou télécharger la fiche de données pour votre imprimante laser Dell, cliquez ici et utilisez le menu déroulant pour sélectionner la fiche de données correspondant à votre modèle d’imprimante.

Tous les documents sont affichés au format PDF. Vous pouvez également sélectionner la langue requise.

Retour au début

3. Fiches de données de sécurité (MSDS) pour les consommables et le toner d'imprimante laser

Il est également possible de sélectionner les fiches de données de sécurité pour les toners individuels et autres éléments relatifs aux consommables utilisés dans votre imprimante laser.

Pour trouver la fiche de données, cliquez ici et sélectionnez le lien approprié pour votre toner ou tout autre élément, figurant sous le modèle de l’imprimante.

Retour au début

4. Contacter Dell concernant les fiches de données de sécurité (MSDS)

Si vous ne parvenez pas à trouver la bonne fiche de données et avez besoin d’aide, veuillez envoyer un courrier électronique Product_Compliance@dell.com contenant le modèle d’imprimante Dell ainsi que le numéro de référence Dell pour l’imprimante/la cartouche de toner dans le corps du message.

Retour au début

5. Recherche de numéros de référence Dell

Pour trouver le numéro de référence Dell, il vous suffit d'identifier le numéro de série de votre périphérique. Retirez le code pays et le premier 0 : les 5 chiffres suivants représentent votre numéro de référence Dell.

Par exemple :

Le numéro de référence est le suivant : MD666.

Le numéro de référence est le suivant : 0H5935.

Retour au début

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, contactez le support technique de Dell.

Printer support
More information can be found in the User Guide for your model printer, or visit our Printer Support site for additional information, troubleshooting articles and videos.

Purchase Toner and other Dell Laser Printer Supplies (select your country in the dropdown shown)

Dell Recycling

It is recommended that only Dell Branded toner, drums, transfer rollers or other consumables are used in our laser printers. Dell cannot guarantee compatibility or the print quality of any 3rd party consumables.

ID de l'article : SLN287149

Date de la dernière modification : 28/06/2018 16:49