Installation du support de moniteur sur le P2214/P2314/P2414/P2714H bureau s'affiche sur l'écran LCD

Cet article vous donnera les étapes nécessaires pour installer le socle du moniteur sur les écrans ci-dessus afin de vous assurer qu'aucun des problèmes se produisent ce verrouillage en place.

Pour relier l'ensemble du socle du moniteur :

1. Placez le moniteur sur un chiffon doux ou coussin près du bord de help desk afin que la base du socle dépasse le bord du bureau.
  2. Alignez le support de l'assemblage du socle sur la rainure du moniteur, en alignant les pattes situées sur le bord supérieur de la connexion du socle sur les fentes à l'arrière de l'écran.
  3. Poussez le support vers le bas et surveiller jusqu'à ce qu'il se verrouille en place, (à la base du socle est destinée à étendre au-delà du niveau du bureau et que vous pouvez entendre un signal sonore " cliquer " lorsque le loquet est engagé).
  4. Soulevez doucement sur la base pour vous assurer que le montage verrou soit complètement engagée avant de régler l'écran verticalement.

Plus d'informations

Reportez-vous à votre produit Guide d'utilisateur/manuel pour de plus amples détails relatifs à votre produit.

ID de l'article : SLN294558

Date de la dernière modification : 17/05/2016 01:24