Comment faire pour résoudre les problèmes de veille ( imprimante ne sort pas) sur les imprimantes laser Dell

Comment faire pour résoudre les problèmes de veille ( imprimante ne sort pas) sur les imprimantes laser Dell

Table des matières :

1. Résoudre les problèmes de veille connecté via USB.
  2. Résoudre les problèmes de veille connectés via un réseau

Cet article fournit des informations sur la manière de résoudre les problèmes de veille sur les imprimantes laser Dell " qui se produisent lorsque l'imprimante ne peut pas se réveiller.

1. Résoudre les problèmes de veille connecté via USB.

1. Ouvrez le menu Démarrer.
  2. Sélectionnez ou recherchez " Exécuter ".
  3. Ouvrez " Exécuter ".
  4. Tapez compmgmt.msc, puis sélectionnez " OK ".
  5. Sélectionnez l'option " Gestionnaire de périphériques ".
  6. Cliquez pour développer la série "Contrôleurs de bus USB " section.
  7. Cliquez-droit sur le concentrateur USB générique " supérieur " apparaît.
  8. Cliquez sur " Propriétés ".
  9. Cliquez sur l'onglet " Gestion de l'alimentation.
  10. Cochez la case en regard de l'option " Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser " option d'alimentation.
  11. Répétez les étapes 7 à 10 pour tous les " Concentrateur USB racine " générique " et " périphériques USB Hub.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez contacter le support technique de Dell.

Revenir en haut

2. Résoudre les problèmes de veille connectés via un réseau

Les problèmes de mise en veille à partir d'une imprimante connectée au réseau sont causés par l'imprimante perdre son bail DHCP. Lorsque l'imprimante passe en mode veille, il cesse de communiquer avec le réseau. Cela amène le serveur DHCP pour libérer l'adresse IP que l'imprimante utilise. L'imprimante ne peut pas renouveler son bail DHCP jusqu'à ce qu'il sort (ce qui devra être effectuée manuellement car l'imprimante n'a plus une ligne de communication ouverte sur le réseau).

Pour résoudre ce problème, définissez une réservation DHCP pour l'imprimante sur le serveur ou routeur DHCP. Pour ce faire, l'imprimante doit être défini sur le mode DHCP pour l'affectation de l'adresse. Une fois que l'imprimante a obtenu une adresse IP via DHCP, accéder à n'importe quel périphérique gère l'affectation d'adresses DHCP pour créer le crédit-bail. Si vous utilisez une adresse IP statique pour son imprimante, vous pouvez réinitialiser l'adresse IP statique à la même adresse que la réservation DHCP une fois le crédit-bail est en place (ce n'est pas nécessaire, cependant).

Si cela ne résout pas le problème, veuillez contacter le support technique de Dell.

Revenir en haut

ID de l'article : SLN296453

Date de la dernière modification : 25/01/2017 06:15