Les systèmes Alienware Windows 10 Mise à niveau

Cet article va vous aider avec les problèmes les plus courants qui se présentent alors que la mise à niveau de votre système Alienware à Windows 10

Systèmes pris en charge:

Alienware 13 Alienware 15 Alienware 17 R2 Alienware 14
Alienware 17 R1 Alienware 18 Alienware ALPHA Alienware Area-51 R2
Système Alienware Aurora R4 Alienware X51 R2

Cliquez sur le problème que vous rencontrez pour voir les étapes de dépannage

Problème : après le premier redémarrage du processus de mise à niveau le système lance le redémarrage dans une boucle.

Solution :

1. Redémarrer le système
  2. Appuyez de manière répétée sur F2 lorsque le logo Alienware s'affiche
  3. À l'intérieur de l' ongletDémarragepour accéder au BIOS
  4. Rendez-vous vers le bas et mettre en surbrillance Démarrage sécuriséGo down and highlight Secure Boot
  5. Appuyez sur Entrée et sélectionnez Disabled (Désactivé)Press Enter and select Disabled
  6. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter ( Save and exit )

Problème : pendant le processus de mise à niveau certaines sections de Il se peut que vous receviez un écran noir après un redémarrage

Solution : Il s'agit d'un comportement normal du processus de mise à niveau mais l'écran noir ne doit pas rester allumé pendant plus de 20 minutes. La mise à niveau complète processus dure en moyenne deux heures.

La durée du processus de mise à niveau dépend directement des applications quantité installée sur votre système avant la mise à niveau

Problème: AMD Pilote de carte vidéo attribue un moniteur à chaque sortie vidéo même si le moniteur n'est pas branché à la carte. Cette option affecte le port HDMI en tant qu'écran principal, si vous avez l'écran branché sur le connecteur DVI ou Port d'écran sorties le pilote vous montrera un bureau étendu.

Solution :

1. Appuyez sur les touches Windows + P 3 fois.
  2. Téléchargez et installez le pilote le plus récent de la gamme AMD

Problème: si vous n'avez pas désinstallé le pilote vidéo avant de procéder à la mise à niveau il y aura un conflit avec la nouvelle version.

Solution :

1. Désinstaller l'ancien pilote vidéo en vous rendant sur Programmes et fonctionnalités dans le Panneau de configurationUninstall the old video driver by going to Program and Features inside the Control Panel
  2. Téléchargez et installez le dernier pilote du nvidia.com ou il suffit d'exécuter les mises à jour de Windows

Problème : après la mise à niveau vous pouvez perdre audio intermitently ou complètement, vous pouvez également présenter une distorsion sonore.

Solution :

1. Désinstallez le pilote audio existant en allant dans Programmes et fonctionnalités dans le Panneau de configurationUninstall the existing audio driver by going to Program and Features inside the Control Panel
  2. Télécharger et installer le pilote le plus récent depuis notre page des pilotes ou il suffit d'exécuter les mises à jour de Windows

Revenir en haut

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Connecter à nos experts dans les domaines suivants :

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN296638

Date de la dernière modification : 20/07/2018 12:14