ordinateur portable Dell™ Studio™ voyants d'état de l'appareil - KB Article - 344016

ordinateur portable Dell™ Studio™ voyants d'état de l'appareil - KB Article - 344016

Résumé : ordinateur portable Dell Studio voyants d'état de l'appareil

article Résumé : Cet article contient des informations sur ordinateur portable Dell Studio voyants d'état de l'appareil.

emplacement et fonction d'ordinateur portable Dell Studio voyants d'état de l'appareil

ordinateur portable Dell Studio voyants d'état de l'appareil sont situés au-dessus du clavier, juste au-dessus de la touche Supprimer (Figure 1).

Figure 1 : ordinateur portable Studio

numéros des voyants d'état de l'appareil image de référence ci-dessus :
voyant d'état WiFi
voyant d'état Bluetooth
voyant d'activité du disque dur

pour plus d'informations, rendez-vous sur la page Guides Dell et reportez-vous au manuel pour cet ordinateur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN39637