How Do I Install My Dell™ tout-en-un A940 - effectué. Après l'activation du McAfee® Personal Firewall ? - KB Article - 119742

How Do I Install My Dell™ tout-en-un A940 - effectué. Après l'activation du McAfee® Personal Firewall ? - KB Article - 119742

Configurez le pare-feu

1. Assurez-vous que l'imprimante A940 tout-en-un imprimante est hors tension et vous avez une connexion à Internet.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône McAfee McAfee Icon en bas à droite de l'écran.

3. Cliquez sur les mises à jour BUTTON.
    La boîte de dialogue s'affiche.

4. Cliquez sur Check Now (Rechercher .
    Si aucune mise à jour n'est disponible, fermez la fenêtre.

5. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur le bouton Mettre à jour.

6. Entrez votre marque adresse électronique et votre mot puis cliquez sur Log In (Se connecter).
    Votre produit McAfee télécharge et installe les mises à jour du pare-feu.

7. Cliquez sur Terminer et redémarrez l'ordinateur pour que les mises à jour prenne effet.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour plus d'informations.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour comparer votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident. Utilisez les forums pour poster des questions et des réponses.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67476

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00