Mise à jour du micrologiciel iDRAC procédure 6

Mise à jour du micrologiciel iDRAC procédure 6 R710 t610 R610, M610 et M710

Mise à jour du micrologiciel iDRAC procédure 6

Windows & Linux :
    Utiliser le progiciel DUP des progiciels DUP.

DOS :
  1. Copiez le fichier image de micrologiciel, Firmimg.d6, le DOS exécutable, bmcfwud.exe, et que le fichier de configuration bmcfwu.cfg, sur une clé USB amorçable/de disquette dans le même répertoire.

2. Démarrez le support et exécuter "bmcfwud.exe-c " à partir du répertoire où le fichier image de micrologiciel n'existe. " -i " option peut être utilisée pour spécifier le chemin exact image si ce n'est pas dans le même répertoire.

3. Redémarrez le système et accédez au même support lorsque vous y êtes invité.

4. Exécuter "bmcfwud.exe-c " à nouveau pour terminer la mise à jour du micrologiciel.

5. Redémarrez le système.

Interface Web :
  1. Ouvrez le iDRAC6 interface Web et ouvrez une session sur le système distant.

2. Cliquez sur Accès à distance, puis cliquez sur l'onglet Update (Mise à jour).

3. Dans l' exportation/restauration (étape 1 de 3) page, cliquez sur Parcourir ou tapez le chemin d'accès à l'image de micrologiciel que vous avez téléchargée sur le site support.dell.com ou le système services la récupération de l'image. Par défaut, le nom de l'image du micrologiciel est firmimg.d6.

4. Cliquez sur Télécharger. Le message suivant s'affiche jusqu'à ce que le processus est terminé : "téléchargement de fichier en cours...".

5. Sur l'état (page 2 sur 3) page, vous pouvez voir les résultats de la validation effectuée sur le fichier image téléchargé.

6. Cliquez sur Update (Mise à jour) pour démarrer le processus de mise à jour.

7. Dans la mise à jour (étape 3 de 3) page, vous pouvez voir la condition de la mise à jour.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN75912

Date de la dernière modification : 22/09/2010 00:00