• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Solución de problemas de los supervisores de P2314T y P2714T

Resumen: Este artículo contiene información acerca de los monitores P2314T y P2714T.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Nota:Manuales de usuario para referencia para localizar los botones que se mencionan en las instrucciones.

Ejecute la prueba automática del monitor.

El monitor cuenta con una función de autoprueba para verificar si el monitor está funcionando correctamente. Si el monitor y el equipo están conectados correctamente, pero la pantalla del monitor permanece oscura, ejecute la autoprueba del monitor.

1. Apague el equipo y el monitor.
  2. Desconecte el cable de video de la parte trasera del equipo.
  3. Encienda el monitor El cuadro de diálogo flotante aparecería en la pantalla si el monitor no puede detectar una señal de video, pero está funcionando correctamente (Figura 1).
  4. Este cuadro también aparecerá durante el funcionamiento normal del sistema si el cable de video se desconecta o daña.

Si el monitor continúa en blanco después de verificar que la autoprueba funciona, el problema puede deberse al adaptador de/video del cable de vídeo o al equipo.
Para obtener más ayuda comuníquese con el soporte técnico de Dell

Causa

Uso del diagnóstico incorporado

Los monitores tienen una herramienta de diagnóstico incorporada que le ayuda a determinar si la anomalía de la pantalla que está experimentando es un problema inherente con el cable de supervisión/vídeo o con el equipo.

• Enable
    • Desconecte los cables de vídeo del equipo o del monitor. Luego, el monitor entra en el modo de autoevaluación.
    • Presione el botón 1 y el botón 4 en el panel frontal simultáneamente durante 2 segundos.
    • Presionando el botón 4 para cambiar el color que se cambiará en las pantallas gris, rojo, verde, azul, negro, blanco y texto.
  • Deshabilitar:
    • La prueba finaliza cuando aparece la pantalla de patrones de texto. Para salir, presione nuevamente el botón 4
    • El programa regresará a la pantalla normal cuando no haya ninguna acción durante 5 minutos.

Para ejecutar una prueba de diagnóstico sobre las funciones integradas que se requieren para la visualización adecuada, puede acceder a Dell diagnósticos de PC. Seleccione hardware y, a continuación, la tarjeta de video o la tensión de la tarjeta de vídeo.
Como alternativa, para obtener más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica

Problemas de la pantalla táctil

1. El monitor no responde a la entrada táctil.
    1. Asegúrese de que el cable USB conectado al monitor fue proporcionado por Dell.
    2. Su computadora debe ser compatible con la tecnología USB 2.0 o USB 3.0.
    3. Si el dispositivo USB no es reconocido por la computadora, apague/encienda o Conecte el cable de USB.
  2. El cursor no sigue su dedo ni el lápiz de manera precisa cuando toca la pantalla.
    1. Reinicie el equipo y el monitor.
    2. Abra el Panel de control para seleccionar Configuración de tablet PC.
    3. Seleccione Mostrar y, a continuación, calibrar
    4. Reacalibre la pantalla de supervisión siguiendo las instrucciones de texto de la pantalla.
    5. Puede guardar o descartar los datos de calibración.
  3. El cursor se mueve de manera errática
    1. Asegúrese de que nada bloquee los medios ópticos de la pantalla táctil, como la película de protección.
    2. Limpie la superficie del panel. Asegúrese de que no haya ninguna suciedad, polvo, aceite ni huellas dactilares.
    3. Coloque los objetos de metal o elementos conductivos lejos de la pantalla.

Si nota cualquiera de los síntomas anteriores, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Resolución

HDMI/DP: sin problema de audio

Para resolver este problema, asegúrese de que

1. Asegúrese de que todos los cables estén conectados (cable DP o HDMI)
  2. El volumen no está en silencio para el equipo
  3. La configuración de audio del equipo es la misma que la configuración de audio del monitor

Si el problema persiste,comuníquese con el Soporte técnico.

La interfaz USB no funciona

• Asegúrese de que el monitor esté encendido
  • Vuelva a conectar el cable de subida entre el monitor y la computadora.
  • Vuelva a conectar los conectores descendentes. Entre el monitor y el dispositivo periférico que se utiliza.
  • Reinicie el equipo y el monitor.
  • Conecte los dispositivos periféricos y compruebe su resolución. Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Producto comprometido

Dell P2314T, Dell P2714T

Fecha de la última publicación

10 may 2021