¿Cómo cambiar la imagen de cuenta, la pantalla de bloqueo y el fondo de pantalla de la pantalla de inicio en Windows 8?

¿Cómo cambiar la imagen de cuenta, la pantalla de bloqueo y el fondo de pantalla de la pantalla de inicio en Windows 8?

En este artículo, se proporciona información acerca de "Cómo cambiar la imagen de cuenta, la pantalla de bloqueo y el fondo de pantalla de la pantalla de inicio en Windows 8"

Para cambiar la imagen de cuenta:

1. Presione la tecla Windows para iniciar la pantalla de inicio.
  2. Haga clic en el mosaico Usuario en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
  3. Seleccione Cambiar imagen de cuenta.
  4. Haga clic en una de las imágenes de fondo proporcionadas o utilice el botón Examinar y seleccione cualquier imagen desde su computadora, Bing, SkyDrive o incluso su cámara.

Para cambiar la imagen de la pantalla de bloqueo:

Los ajustes de la pantalla de bloqueo se encuentran en la aplicación "Configuración" en la computadora

1. Para acceder a ella, abra la barra de accesos de Configuración (presione la tecla Windows + I para abrir rápidamente la barra de accesos de Configuración desde cualquier lugar de Windows)
  2. Seleccione Cambiar configuración de PC.
3. Seleccione la categoría Personalizar y seleccione Pantalla de bloqueo.
4. Haga clic en una de las imágenes de fondo proporcionadas o utilice el botón Examinar y seleccione cualquier imagen desde su computadora, Bing, SkyDrive o incluso su cámara.

Para cambiar el fondo de pantalla de la pantalla de inicio:

1. Para acceder a ella, abra la barra de accesos de Configuración (presione la tecla Windows + I para abrir rápidamente la barra de accesos de Configuración desde cualquier lugar de Windows)
  2. Seleccione Cambiar configuración de PC
  3. Haga clic en Personalizar, haga clic en Pantalla de inicio y seleccione la imagen de fondo de pantalla y una combinación de colores.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN284367

Última fecha de modificación: 14/05/2018 10:44