• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Funciones de seguridad en las tabletas Dell Venue 7 y Venue 8

Resumen: Hay una variedad de funciones en el sistema operativo Android de su tableta que pueden ayudarle a proteger su información.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Nota: Las capturas de pantalla aparecen aquí en inglés. En su tableta, aparecerán en el idioma que usted seleccione.

Hay una variedad de funciones en el sistema operativo Android de su tableta que pueden ayudarle a proteger su información.

1. En la página de inicio, toque el icono Apps (Aplicaciones) que se encuentra en el centro de la fila inferior para acceder a todas las aplicaciones (Figura 1).
    Ícono SLN268391_en_US__1Apps
    Figura 1: Icono Apps (Aplicaciones)

• Toque el icono Configuración (Figura 2 o 3, es posible que tenga que deslizarse a la segunda página de aplicaciones).
    SLN268391_en_US__21378929999275.wifi02o SLN268391_en_US__3Settings_Screenshot
    Figuras 2 y 3: Íconos de configuración

• En el lado izquierdo, desplácese hasta la sección Personal, toque el icono Security (Seguridad) para acceder a las características de seguridad de Android.
  • Toque Screen Lock (bloqueo de pantalla).
    Nota: Si configura un desbloqueo seguro (cualquier otro elemento que no sea el control deslizante), tendrá que usarlo para cambiar las opciones de seguridad en una fecha posterior.
    • Control deslizante: de manera predeterminada, la pantalla de apertura en Android se desbloquea deslizando el ícono de bloqueo hacia la derecha. Este no es un bloqueo de pantalla seguro y cualquiera puede desbloquear el dispositivo utilizando este control deslizante.
    • Face Unlock (Desbloqueo facial): puede configurar el reconocimiento facial utilizando la cámara web. Esto es menos seguro que un número PIN o contraseña, ya que alguien con una cara similar podría desbloquear el dispositivo. Si desea usar reconocimiento facial, toque Face Unlock (Desbloqueo facial) y siga las instrucciones.
    • Pattern (Patrón): para el desbloqueo por patrón es necesario que introduzca un patrón de deslizamiento a través de una cuadrícula de nueve puntos. Después de ingresar y confirmar un patrón, la tableta mostrará la cuadrícula cada vez que la inicie y le pedirá que ingrese el patrón para desbloquear la tableta (Figura 4).

SLN268391_en_US__41378999385465.Android-Pattern-Lock
      Figura 4: Patrón de ejemplo. Puede introducir cualquier patrón que elija.

• PIN: puede establecer un número de identificación personal (PIN) de 4 dígitos para bloquear y desbloquear la tableta. Se le pedirá que la introduzca dos veces para confirmar.
  • Contraseña: puede establecer una contraseña mediante el teclado virtual. Se le pedirá que la introduzca dos veces para confirmar.

Encryption (Cifrado): en la sección Security (Seguridad), tiene la opción de cifrar la tableta. Puede cifrar sus cuentas, la configuración, las aplicaciones descargadas y sus archivos de datos, multimedia y de otro tipo. Una vez que cifre su tableta, tendrá que escribir un PIN numérico o contraseña para descifrarla, excepto si se realiza un restablecimiento de los datos de fábrica que borre todos sus datos.

Nota: El cifrado tarda una hora o más. Debe iniciar el proceso con una batería cargada y mantener la tableta enchufada hasta que el cifrado finalice. Si interrumpe el proceso de cifrado, perderá algunos o todos los datos.

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Venue 3730, Venue 3736, Venue 3740, Venue 3741, Venue 3830, Venue 3840