• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo usar y solucionar problemas de la estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell

Resumen: Descubra cómo configurar, usar y solucionar problemas de la estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell. Encuentre información sobre controladores, configuración de varios monitores e instrucciones para resolver problemas comunes. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Causa

Resolución

SLN284882_en_US__1I_D3000_Dell_SuperSpeed_USB_Dock_Product_Shot_TM_V1

Enlaces rápidos

Introducción a la estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell Estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell Configuración, especificaciones y manual de servicio Controladores y descargas de Dell

La estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell vincula todos sus dispositivos electrónicos a una laptop a través de un solo cable que es compatible con USB 3.0. Cuando conecta la laptop compatible a la estación de acoplamiento, puede obtener acceso a todos sus periféricos, como el mouse, el teclado, los parlantes estéreo, los discos duros externos y los monitores de gran tamaño, sin tener que conectar cada uno de ellos a la laptop.

La estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell funciona con la tecnología de DisplayLink que habilita funciones de acoplamiento mediante USB. La solución de acoplamiento universal permite que varios monitores, dispositivos de audio, Ethernet y otros periféricos USB se conecten a las computadoras a través de USB.

Consulte la sección desplegable a continuación para obtener ayuda respecto de las especificaciones, la configuración, la conexión de un monitor externo, la solución de problemas comunes, etc.

Conectividad PC
  • USB 3.0 tipo A
Puertos de video
  • 1 x HDMI
  • 1 puerto DVI-I (DVI-24 + 5 clavijas hembra)
Puertos de audio
  • 1 salida de línea de audio (lado derecho)
  • 1 micrófono (lado derecho)
Puertos de red
  • 1 Gigabit Ethernet (RJ-45)
Puertos USB
  • 3 puertos USB 2.0 (frontales)
  • 1 puerto USB 2.0 (izquierda)
  • 1 puerto USB 3.0 con BC 1.1 (derecha)
  • 1 puerto USB 3.0 con BC 1.1 (parte posterior)
Conectividad
  • USB 3.0
Sistema operativo
  • Windows 8 u 8.1 y 7

SLN284882_en_US__21382610975654.rear_view
Figura 1: Vista posterior de la estación de acoplamiento USB 3.0 SuperSpeed de Dell

1 Conector USB 3.0 2 Conector del adaptador de CA
3 Conector ascendente USB 4 Conector DVI-I
5 Conector HDMI 6 Conector de red Ethernet
7 3 conectores USB 2.0

vista SLN284882_en_US__31382611219284.left
Figura 2: Vista izquierda de la estación de acoplamiento USB 3.0 SuperSpeed de Dell

1 Ranura para conector de seguridad Kensington 2 Conector USB 2.0

vista SLN284882_en_US__41382611276379.right
Figura 3: Vista derecha de la estación de acoplamiento USB 3.0 SuperSpeed de Dell

1 Conector USB 3.0 2 Salida de audio/conector para auriculares
3 Entrada de audio/conector para micrófono

La estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell funciona con la tecnología de DisplayLink que habilita funciones de acoplamiento mediante USB. La solución de acoplamiento universal permite que varios monitores, dispositivos de audio, Ethernet y otros periféricos USB se conecten a las computadoras a través de USB.

NOTA: Para conseguir un rendimiento óptimo, Dell recomienda actualizar el controlador del chipset y BIOS en la computadora antes de instalar el controlador de DisplayLink para la estación de acoplamiento.
  1. Descargue e instale el controlador de DisplayLink más reciente desde la página de Dell Drivers & Downloads (Controladores y descargas)
  2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla hasta que finalice la instalación
  3. Reinicie la computadora
  4. Conecte todos los dispositivos externos a la estación de acoplamiento
  5. Conecte la estación de acoplamiento a la computadora
Estoy terminando su lista esta mañana Los controladores DisplayLink más recientes para los sistemas operativos compatibles también se pueden encontrar en displaylink.com/downloads External_Link_BD_v1

El sistema operativo Microsoft Windows incluye solamente los controladores de gráficos VGA. Por lo tanto, para obtener un rendimiento óptimo de gráficos, se recomienda que los controladores de gráficos Dell correspondientes a su computadora se instalen desde el sitio web Controladores y descargas de Dell en la sección "Video".

Conecte el monitor a la estación de acoplamiento mediante el cable HDMI/DisplayPort incluido con el monitor. La estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell admite hasta 3 monitores cuando se conecta a la computadora a través de un cable USB 3.0. Consulte la Tabla de resolución de pantalla a continuación para obtener más detalles sobre la resolución óptima cuando se conectan varios monitores a la estación de acoplamiento.

Para obtener más información sobre los ajustes y la solución de problemas de la configuración de varios monitores, consulte estos artículos de la base de conocimientos de Dell How to Setup Multiple Monitors (Cómo configurar varios monitores) o How to Troubleshoot Multiple Monitor Issues (Cómo solucionar varios problemas con los monitores)

Resolución de la pantalla

La estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell admite una resolución máxima de 2048 x 1152. La estación de acoplamiento admite hasta dos pantallas conectadas a través de DVI o HDMI, y admite las siguientes resoluciones Full HD:

• 2048 x 1152
  • 1680 x 1050
  • 1600 x 1200
  • 1920 x 1080

Síntoma Posible solución
No hay ningún video en el monitor conectado a la estación de acoplamiento
  • Inspeccione los cables de conexión de video
  • Desconecte la alimentación, espere diez segundos y, a continuación, vuelva a conectarla
El video del monitor conectado está distorsionado o dañado
  • Verifique los cables de conexión de video
  • Verifique la resolución de video en Panel de control\Todo. Elementos del panel de control\Pantalla\Resolución de pantalla
El video en el monitor conectado no se muestra con el modo extendido Cambie la configuración por cualquiera de las siguientes opciones:
  • Configuración en Control Panel\All Control Panel Items\Display\Screen Resolution (Panel de control\Todos los elementos del panel de control\Pantalla\Resolución de pantalla)
  • Cambie el modo de pantalla presionando la tecla de Windows + P
Las fichas de audio no funcionan
  • Verifique la configuración que se encuentra en Control Panel\All Control Panel Items\Sound (Panel de control\Todos los elementos del panel de control\Sonido) para asegurarse de que el dispositivo de audio USB esté disponible y configurado como predeterminado. Haga clic con el botón derecho para mostrar todas las opciones disponibles
Los puertos USB no funcionan en la estación de acoplamiento
  • Desconecte la alimentación, espere diez segundos y, a continuación, vuelva a conectarla. Actualice al controlador de la controladora de host USB 3.0 más reciente
No se detecta el lector de tarjetas de medios USB 3.0 externo
  • Desconecte la alimentación, espere diez segundos y, a continuación, vuelva a conectarla. Actualice al controlador de la controladora de host USB 3.0 más reciente
El contenido HDCP no aparece en el monitor conectado
  • Actualmente, no está disponible la compatibilidad con el contenido HDCP
No se puede instalar el controlador de DisplayLink Obtenga el controlador más reciente:
  • Descarga del controlador más reciente desde displaylink.com/downloads SLN284882_en_US__7iC_External_Link_BD_v1
  • Conéctese a Windows Update con una estación de acoplamiento (mediante el uso de Wi-Fi o un puerto Ethernet en la laptop)
La laptop no pudo iniciar con la estación de acoplamiento conectada
  • Quite todos los dispositivos USB conectados a la estación de acoplamiento, algunos dispositivos de arranque no calificados pueden provocar que la pantalla se bloquee
Si no cuenta con una unidad de CD ni acceso a Internet para obtener el controlador
  • Obtenga una unidad de CD externa para cargar el controlador desde el CD
  • Descargue el controlador desde una computadora conectada a Internet, copie el controlador a una unidad flash USB y ejecute la instalación
Se produce un error la primera vez que se accede a Internet
  • Obtenga una unidad de CD externa para cargar el controlador desde el CD
  • Descargue el controlador desde una computadora conectada a Internet, copie el controlador a una unidad flash USB y ejecute la instalación
Problema con el adaptador de alimentación
  • Asegúrese de que el cable de alimentación proporcionado por Dell se utilice para conectar el adaptador de alimentación
  • Restablezca el cable de alimentación en el adaptador
  • Pruebe con una toma de pared diferente
  • Asegúrese de que el adaptador de alimentación tenga una luz de encendido
Problemas de audio cuando un parlante está conectado a la estación de acoplamiento
  • Asegúrese de que el cable de audio o HDMI esté conectado firmemente
  • Asegúrese de que el audio de la computadora no esté silenciado
  • Asegúrese de que los parlantes externos estén encendidos y que todos los cables estén conectados firmemente
  • Asegúrese de que Dell USB Audio (Audio USB de Dell) esté seleccionado como el dispositivo de reproducción en Sound properties (Propiedades de sonido)
No se puede acceder a Internet cuando el cable Ethernet está conectado a la estación de acoplamiento
  • Asegúrese de que el cable USB proporcionado por Dell se utilice para conectar la estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell a la computadora
  • Asegúrese de que el cable Ethernet (RJ45) esté firmemente conectado a la estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell
  • Asegúrese de que Dell Gigabit Ethernet se muestre y esté activado en Network Connections (Conexiones de red)
Los dispositivos USB no funcionan cuando se conectan a la estación de acoplamiento
  • Asegúrese de que el cable USB proporcionado por Dell se utilice para conectar la estación de acoplamiento USB SuperSpeed D3000 de Dell a la computadora
  • Asegúrese de que la computadora sea compatible con USB 3.0 o USB 2.0
  • Si la computadora no detecta el dispositivo USB, encienda y apague la estación de acoplamiento o desenchufe y enchufe el cable USB

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Laptops, Latitude, Servers, Dell SuperSpeed USB 3.0 Docking Station, Latitude 6430u

Fecha de la última publicación

15 nov 2022